Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Инкубатор
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Прошу тапками не закидывать... идея вышла в результате шаманских практик с приемом галлюциногенафф)))
И так
учитывая самые нависшие проблемы клана, а именно:
траблы с качем нубофф, которым вары мешают
траблы с качем саппов которых не многие качают
траблы с образованием конст
траблы с набором в клан
бла бла бла...
внашиваю предложение...
Создать инкубатор/детсад клану.
Перевожу на язык гуманоидов землян.
инкубатор-мелкий клан на максимум 20 чел, а в норме не более 14.
В нем качаются и знакомятся группа отобранных для консты людей. Нет варов, нет кх, есть хай лвл бафферы из основного клана готовые их отбаффать. (ее+пп+ше должно заменить кх бафф блее чем)
данных бафферов грузят доверенные лица клана тандерс ТОЛЬКО для всей пати. тобиш отдельно игрок бафф не получит. Игроки там качаются до определенного игрового и сыгранностного уровня, постепенно отбираются те представители проф которые имеют нужный онлайн, из них склеиваеццо конста и вуоля, их переносят в клан, чмогают, ласкают по голоффке, и дают звание консты.
Я знаю звучит бредово, но имхо это позволит мутить консты и подкачать их до уровня годного к пвп |
|
|
|
|
|
|
|
Очень сложно. Про такое много слышал, но ниразу невидел реализованым. Самое первое это нужно найти человека у которого есть задатки КЛ и который будет будет контролить "инкубатор", сможет здержать всех и в последствии перевести в основу так чтоб там их тож могли контролить и приказы испольнялись. Сейчас плов нехватает неговоря уже про то чтоб достать лишнего кл. А если и появится то сбрасывать его туда - тупо Твинко кл точно неподойдет. Нужен играющий с большим онлайном. Эта схема наверно лучше подойдет кланам у которых клан забит и они просто так хотят отсеять средняком заполнив клан папками |
|
|
|
|
|
|
|
они потом к тебе в клан не пойдут |
|
|
|
|
|
|
|
организованный инкубатор видел и даже был замом главы клана
а также активным подстрекателем к восстанию против аццов основателей
попытка не пытка... в принципе если чел неконтролируем, то он будет неконтролируем везде хоть в основном клане хоть в детсаде.
В основной клан пойдут, ибо скиллы, кх, фан, осады и всетакое. Если пойдут в другой... ну их трабл.. а нам то что? такой детсад рекламирует организованность нашего клана и мало кто умный не пойдет к нам познав вкусности организации кача. |
|
|
|
|
|
|
|
опять пиздобольство
хочешь делать - делай, хуле сопли разводить. |
|
|
|
|
|
|
|
а ну покультурней
не моих прав это делать. такое тока кл может решить |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, опять придумали бедному КЛу работу, а то и без того её у него было мало))
Свол прав - мало придумать идею, доведи до реализации. |
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, вы не поняли
ему надо разрешение/благословление КЛа на создание такого клана
КЛ одобрит, Нун этим займётся
Инциатива наказуема |
|
|
|
|
|
|
|
ша,медузы!! всё уже есть,есть клан в котором КЛ барагоз(мб помните такого?)
так вот он создал клан и докачав и сделав сабы своим людям предложит им влиться к нам в клан я молчал раньше,полагая что когда они прийдут 1-2 полноценных консты в клан,тогда и все расскажу.барагоз обещал к осаде привести своих бойцов. |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
ша,медузы!! всё уже есть,есть клан в котором КЛ барагоз(мб помните такого?)
так вот он создал клан и докачав и сделав сабы своим людям предложит им влиться к нам в клан я молчал раньше,полагая что когда они прийдут 1-2 полноценных консты в клан,тогда и все расскажу.барагоз обещал к осаде привести своих бойцов.
вот те Нун, живой пример
а не пуканье в лужу |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|