Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Анус
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вчера был респ рб ануса. Снего падает эпик корона. Туда был самон но никто не захотел итти. Рб простоял минут 30, поом пришло пати варов и начало фармить. Я написал в кч об етом и предложил добить рб. К моему удивлению собралась патька минуты за 3-4 мы были уже на месте. и прикинте опоздали на секунд 10-15. Но радует быстрый сбор и то, что в клане еще есть народ который хочет чтото делать а не просто тупо кач в какойто норке забившись. Представится случай те кто собрался так быстро будут чем то вознаграждены с моей стороны(какая либо помощ с моей стороны скорее всегто ресы ибо я человек не барыжный). |
|
|
|
|
|
|
|
ээээ
анус?
никто ен захотел потом захотел?
это все к чему? |
|
|
|
|
|
|
|
объясните нубу что за рб анус и что за эпик корона. Хотябы ник на английском напишите |
|
|
|
|
|
|
|
рб для педов, дропает корону моисеева |
|
|
|
|
|
|
|
ну и будете как педы без епика бегать. убиваеш его корона на холи резист и мдеф, потом сразу идеш в паган убиваеш 2 рб корона на резист к тьме и мдеф. валится 1 пачкой магов за 5-6 минут. ленитесь дело ваше. |
|
|
|
|
|
|
|
а че название эпика такое... ммм проктологическое?) |
|
|
|
|
|
|
|
насколько я поняла речь идет о РБ Anays, находила инфу о нем, когда искала квест в мосе, и там было сказано что эта диадемка безделушка и не более. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|