Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Набор в консту магов
Без дела не писать и не флудить!!!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вот если так будут думать ВСЕ и не только думать, но и прилагать к этому усилия, тогда существует вероятность, что из нашего клана выйдет что-то путное |
|
|
|
|
|
|
|
Ребят вы достали флудить просила же.... Ваня я беру тебя в консту. Найду Ее и Биша определимся с онлайном... Но я думаю онлайн примерно после 8 или 9 вечера по Москве. Остальные кто не соответствуют профам говорю еще раз идут лесом |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki(Adelisia) писал(а):
Ребят вы достали флудить просила же.... Ваня я беру тебя в консту. Найду Ее и Биша определимся с онлайном... Но я думаю онлайн примерно после 8 или 9 вечера по Москве. Остальные кто не соответствуют профам говорю еще раз идут лесом
если нужен онлайн после 21:00 то скорее всего мы с ванько неподойдем вам,покрайней мере я.у меня онлайн с 19:00 и до 22:00-24:00 максимум |
|
|
|
|
|
|
|
ну, бишеп с меня средненький. В клане есть и лучше но просто хотят на осадах нагибать)
Хз почему еще незаметил никто, но меня никогда нет онлайн с 21-22 мск и до рестарта так что сорь. |
|
|
|
|
|
|
|
Да я сама не знаю, что сделать с онлайном я сама могу когда угодно быть....ну думаю обычно после 7 бываю уже. Думаю придумаем что нибуть |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki(Adelisia) писал(а):
Да я сама не знаю, что сделать с онлайном я сама могу когда угодно быть....ну думаю обычно после 7 бываю уже. Думаю придумаем что нибуть
На всех не ориентируйся. Путем опроса или еще чего узнай предпочтительный онлайн каждого-когда играет большинство тогда и играйте, остальных догружайте окнами.Но в идеале конечно чтобы 2-3 раза в неделю собирались все 9 человек часика на 2 минимум. Тогда будет дело. |
|
|
|
|
|
|
|
Если интересует, есть перс- ЕС(ЕЕ с 3ей профой) 77 одетый, могу отдать хорошему человеку. Сам к сожалению играть не могу- Учеба, все дела... Вобщем, если что стучите в асю:579 173 171 |
|
|
|
|
|
|
|
а чо тему закрыли??а то в ето время в командировке был.Сосдал биша он щас 73лвл
думал в погани кач скил не проходит токо ману жрёт и вары плин мешают мя и 1 сольёт а пачке ваще враз падаю Подучится бы в колизее с кем нить.пп 78.сс 76.биш 73 |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|