Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
К КАПИТАНАМ
читать всем!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Даю задание капитанам!! В целях поднятия онлайна в клане,капитаны ДОЛЖНЫ набрать себе консты(работоспособные),для этого даю всем капитанам 1 ранг,можете принимать к себе в гвардию БЕЗ ЗАЯВКИ .Кикаем 1 раз в неделю в воскресенье.В идеале у нас получатся 5-6 конст .Мое решение правильное и не обсуждается! кот незделает себе консты будет замещен более активным персом,готовым создавать консту и поднимать онлайн клана.В дальнейшем буду давать задания каждой консте .Аминь
p.s. на сегодняшний день есть персы желающие создать консты это:
1.сволочь
2.мелиор
3.свордартист
4.аделисия
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если это не розыгрыш то и мы вернемся |
|
|
|
|
|
|
|
давай док,возвращайся мне нужны норм люди с онлайном и с готовыми пати.
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро уже) собираю упадших духом и отчаявшихся) вытягиваю их с аллодов руоффа доты и прочего)) |
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, Зверь, давно надо было раздать такое задание. И предлагаю тебе сделать ещё какое-нибудь креативное вознагражение для Кепов (не материальную помощь, а что-нибудь необычное. Хи-Хи ). Не хорошо получается, если только кнут есть, а пряника нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Зверь, ты сними с меня капитана и назначь более активного игрока на мое место. Пусть лютует в моей гвардии. |
|
|
|
|
|
|
|
Капитаны назначаются из активных сокланов желающих создавать свои консты,пока таких больше нет.Со временем заменю вельзевула и самы4а.Укапитанов должен быть онлайн каждый день,ну или почти каждый день,чтобы были в курсе всех дел в клане. |
|
|
|
|
|
|
|
ап
как всегда, всё осталось только на форуме. |
|
|
|