Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Gorgona
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Стали доходить следующие вещи:
1. Возможно все действительно заняты качем на руоффе и некогда сидеть на форуме.
2. Возможно активность форума возросла, а моё мнение про падение активности сугубо субъективно.
3. Может быть руофф и нормальный выбор, а меня просто пугает цифра рейтов "Х1" (честно говоря очень пугает)))
4. Очень обрадовало количество комментариев на мою писанину, это говорит о том, что про развитие клана думает много народу.
5. Хотелось бы узнать, что будет если вдруг откроют фанагу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joss писал(а):
1. Возможно все действительно заняты качем на руоффе и некогда сидеть на форуме.
2. Возможно активность форума возросла, а моё мнение про падение активности сугубо субъективно.
3. Может быть руофф и нормальный выбор, а меня просто пугает цифра рейтов "Х1" (честно говоря очень пугает)))
4. Очень обрадовало количество комментариев на мою писанину, это говорит о том, что про развитие клана думает много народу.
очень сомневаюсь. долго закрыта. Еще пару недель и будетпроще новый серв зделать админу. |
|
|
|
|
|
|
|
Joss писал(а):
рейты х1 не так уж и страшны, щас не времена С3.
Игра гораздо интереснее становится уже с 20го лвла, ребята столько РБ перебили, сколько на Фанейдже за неделю не убивали .
Ведь игра это не только ПВП в Ы 80- сетах, но и совместный рост, преодоление преград и искренняя радость мелочам, которых ты раньше не замечал. Что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
А может кто ссылку кинуть где клиент руоффа скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли у вас там клан вообще, какие у вас ники если что? |
|
|
|
|
|
|
|
Joss писал(а):
А есть ли у вас там клан вообще, какие у вас ники если что?
попроси права на чтение кланового раздела - там всё расписано , хоть и горы флуда |
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
Joss писал(а):
А есть ли у вас там клан вообще, какие у вас ники если что?
попроси права на чтение кланового раздела - там всё расписано , хоть и горы флуда
а эпс то уехал |
|
|
|
|
|
|
|
1. Епс не уехал и не собирался даже.
2. Права может выдать любой Администратор (Rogday, САМЫЧ, Zweroboy, Storm, Velzevul, Arkweit, CBOJIО4b).
3. Я бы не рекомендовал выдавать права НЕ действительным сокланам, чтобы не превращать раздел клана в хаос. Но в общем решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого значок клана есть-скиньте сюда плиз) 3лвл клана АПнул : |
|
|
|