Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Дилемма
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Всем привет. Нет больше прав читать основной раздел, поэтому решил написать сюда.
У кого какие мысли по поводу будущего? Слышал, что ФА снова открывают. Клан останется на руоффе или вернемся обратно? |
|
|
|
|
|
|
|
ФА... не хочу я на него снова...
Раз решили на Руофф - надо идти и не сдаваться. Там у нас всё только начинается и х1 не так уж и страшны. Главное чтобы было с кем играть. |
|
|
|
|
|
|
|
x1 не страшны, пока был ивент на восстановление виталити Интересно, что скажешь, когда набьёшь 65 лвл и с моба начнут давать по 0,02 % |
|
|
|
|
|
|
|
TheSpecialOne писал(а):
x1 не страшны, пока был ивент на восстановление виталити Интересно, что скажешь, когда набьёшь 65 лвл и с моба начнут давать по 0,02 %
только водить парики констами. По другому наверное никак. Но люди тут толпами бегают в Ы80. |
|
|
|
|
|
|
|
TheSpecialOne писал(а):
x1 не страшны, пока был ивент на восстановление виталити Интересно, что скажешь, когда набьёшь 65 лвл и с моба начнут давать по 0,02 %
И тогда О УЖОС (!) невозможно будет играть в одно лицо
P.S. Молчу, молчу ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
TheSpecialOne писал(а):
И тогда О УЖОС (!) невозможно будет играть в одно лицо
P.S. Молчу, молчу )))
виталити - зло, с нею можно встретить 76лвл одетым в авадон и валю (либо комон талум и убийцу драконов - нужное подчеркнуть). на этом нормальная игра окончится, т.к. дальше необходимо крайне желательно S оружие с атрибутом, которого не будет.
ну а вообще, игра на руофе платная (ПА=270р. в месяц дает гигантскую прибавку: х2 рейты на опыт, адену, аа, спойл). те кто перешел на руоф уже играют с ПА или еще нет ? |
|
|
|
|
|
|
|
конечно с ПА. кста на момент сообщения онлайн 16 из 21 |
|
|
|
|