Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Мувик о том как надо воевать
Я сама принимала участие в некоторых замесах снятых в этом ролике.Рекомендуется к просмотру как научно-популярный фильм (без пафоса)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Привет, Лена! Мы вчера мувики не снимали, но последняя атака была эталоной! Рогдай(Доминатор) и Абрахас (Кардинал) показали просто превосходную игру в ПвП. Остальные ребята вовремя всех слили, за что им грац. ИМХО тупил только я из-за лагов и просто потому, что никогда не гамил шилкой в ПвП. |
|
|
|
|
|
|
|
гы... видимо придётся отложить его просмотр до лучших времён Скачать нереал с этого файлохранилища... |
|
|
|
|
|
|
|
Не пожалей времени на скачивание, фильм того стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
Дело не во времени, а в том, что с этого хранилища нельзя скачать качалкой... это значит, что если связь оборвётся (а качать на анлиме я буду доооолго), то придётся заново |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже смотрел, прикольно Спс Миледи. |
|
|
|
|
|
|
|
Скачал, посмотрел, ролик сделан "от души", так что смотреть его интересно, рекомендую всем. Есть чему поучиться, кстати, местами заметна командная игра.
Для тех, кто не был с нами раньше, поясню, что действие происходит на прошлом нашем сервере (не буду писать его название, чтобы не повышать ему поисковый рейтинг ), но клана Thunders на ролике не видно, по уровню развития мы были значительно ниже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Занятное видео...
ЕЕ канеш работает не плохо, но в некоторых моментах явно тупо работали Вары: почти нет Асиста, Валят неизвестно кого)
Вортекы вешают на всех подрят, но никого не добивают
Это всё снято похоже было после нашего ухода с Сервера...
Кстати есть одно наблюдение: компания Дагов (выгнаная из нашего клана за мат и скандалы) подалась в Орден (клан изначально имеющий фашисткую символику), хотя они всегда кричали, что их притесняют как Дагестанцев, называют черными, чурками... Занятно... |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Занятное видео...
ЕЕ канеш работает не плохо, но в некоторых моментах явно тупо работали Вары: почти нет Асиста, Валят неизвестно кого)
Вортекы вешают на всех подрят, но никого не добивают
Это всё снято похоже было после нашего ухода с Сервера...
Кстати есть одно наблюдение: компания Дагов (выгнаная из нашего клана за мат и скандалы) подалась в Орден (клан изначально имеющий фашисткую символику), хотя они всегда кричали, что их притесняют как Дагестанцев, называют черными, чурками... Занятно...
Это не ЕЕ там, а кардинал( в некоторых видео биш) |
|
|
|
|
|
|
|
Да, нам было однозначно не по пути с дагами, фашистами и Сервером в целом ....
Да и сейчас не по пути. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|