Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Новый лаунчер и апдейт
возникла ошибка при дозакачке?!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
чуп0кабра писал(а):
будеш играть на фри будеш наказан ук ибо по новому закону щас наказывают и пользователей
можно по подробнее? |
|
|
|
|
|
|
|
ВООБЩЕ ИГРАЕТ КТО НИБУДЬ НА ОФФЕ? я немогу скачать это еб...е обновление все достало мля позхрену этот новый лаучер,я и на форуме писал админу в личку,он ответил:"попробуйте зайти позже" пи..р е...ый короче пи пи пи пи так озвучивают такие слова на тв всем удачи,задрачиваю пока на пвп серве |
|
|
|
|
|
|
|
Обновление вчера скачалось за 10 минут и у меня и у Серёги, только у одного из сокланов 7 или 8 часов качалось, он не дождался и ушёл спать, сейчас у него тоже всё норм, играет уже. |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
чуп0кабра писал(а):
будеш играть на фри будеш наказан ук ибо по новому закону щас наказывают и пользователей
можно по подробнее?
раньше наказывали например только продавцов, месяц назад была поправка принята что терь наказывают и покупателей. мы являемся покупателями найти наши данные очен просто имея сервер тогож фа, чтоб не колымнуть ментам?) сколько галочек можно поставить |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
ВООБЩЕ ИГРАЕТ КТО НИБУДЬ НА ОФФЕ? я немогу скачать это еб...е обновление все достало мля позхрену этот новый лаучер,я и на форуме писал админу в личку,он ответил:"попробуйте зайти позже" пи..р е...ый короче пи пи пи пи так озвучивают такие слова на тв всем удачи,задрачиваю пока на пвп серве
выше я выкладывал файл лаунчера, если после его копирования обновлятся не будет надо в тоем интернет браузере рабочем убрать защиту от всплывающих окон |
|
|
|
|
|
|
|
чуп0кабра писал(а):
MucTuK писал(а):
чуп0кабра писал(а):
можно по подробнее?
раньше наказывали например только продавцов, месяц назад была поправка принята что терь наказывают и покупателей. мы являемся покупателями найти наши данные очен просто имея сервер тогож фа, чтоб не колымнуть ментам?) сколько галочек можно поставить
Фантазёр)) Ещё скажи приедут ФБР из голливуда и всех отдадут в рабство инопланетянам |
|
|
|
|
|
|
|
чуп0кабра писал(а):
Zweroboy писал(а):
ВООБЩЕ ИГРАЕТ КТО НИБУДЬ НА ОФФЕ? я немогу скачать это еб...е обновление все достало мля позхрену этот новый лаучер,я и на форуме писал админу в личку,он ответил:"попробуйте зайти позже" пи..р е...ый короче пи пи пи пи так озвучивают такие слова на тв всем удачи,задрачиваю пока на пвп серве
выше я выкладывал файл лаунчера, если после его копирования обновлятся не будет надо в тоем интернет браузере рабочем убрать защиту от всплывающих окон
что за защита от всплывающих окон? я пользователь пк,а не компьютерный гений подробнее плиз |
|
|
|
|
|
|
|
Заменил LineageII.exe по совету чупокабры, обновляться стало бодрее. Вроде как не замирает пока. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|