Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Связь или ее отсутствие
сабж
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Господа сокланы, друзья, товарищи...
Вопрос по большей части к пользователям Уфанета...
как вам играется на оффе выходя в инет через уфанет?
задержки по 30 сек реально достали...в половине из которых окончанием лага служит вылет из игры...
Пробовал зайти с утра....теперь и утром та же херь...
Можно сколь угодно обсирать Уфанет, но не на одно1 фришке такого говна не было.
Судя по вчерашнему апдейту админов в детстве после родов на кафель пару раз роняли...
Догадаться заепенить апдейт предварительно не выложив пару тройку ссылок с разных ресурсов для скачивания...
Руслан, Ваня
( хз кто еще с уфы на "оффе" ) передайте свои ощущения по лагам задержкам....Если у вас нормально, то возможно у меня вирус какойнить или еще чтото...
на сервисе уфанета тестил скорость на закачке превышает 14мбит/сек а на отправке всего 5 кбит/сек (закачка в 1,5 раза выше а отправка в 2 раза меньше нормы)
хз...писал письмо на уфанет с просьбой о гигабитном канале...
Блять может позвонить в антимонопольную структуру, чтобы трахнуле разок другой инову?? |
|
|
|
|
|
|
|
АП |
|
|
|
|
|
|
|
Артур, это не только ваш провайдер. |
|
|
|
|
|
|
|
да у многих тако нитоко уфанет |
|
|
|
|
|
|
|
http://forum.4game.ru/showthread.php?p=732494#post732494
советую почитать....Упал под стол нифиг....
Оказывается было обновление системы обновления....а мы, вы качали одни и теже файлы...попросту стырили наш трафик...
Админ выпил "живой" воды и помолодел до 5ти классного возраста....Ей богу такую чушь еще не видел....Читайте... |
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю Уфанет. Лаги при игре на руоффе имеются вечером и в начале ночи. Учитывая, что лаги не только на Уфанете, могу предположить, что сервера и каналы руоффа тоже не безразмерные и они тупо лагают при большом онлайне.
Либо кривой роутинг - попробуйте трасертнуть или попинговать хотя бы.
P.S. Топик на 4гейме дочитал до 6го сообщения. При виде мессаги "400 МБт = 400 руб" рыдал |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
P.S. Топик на 4гейме дочитал до 6го сообщения. При виде мессаги "400 МБт = 400 руб" рыдал
когда я начинал играть в ЛА2 интеренет в моём городе стоил 2р за метр. мне сокланы с Ростова присылали дистрибутивы. пойду понастальгирую |
|
|
|
|
|
|
|
да да да, то золотое время когда играли через обычный жопорез |
|
|
|
|