Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Привет, ребята!=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Тогда тебе придётся выбирать на каком сервере играть )) Не можешь же ты играть на обоих одновременно...
[/quote]
Ну один понятно это офф Десперион, а второй, что за серв? Я в грации вообще не бум бум, в развитии на ИЛе остановиласьТак, что куда поманите туда и пойдуЕдинственно надо будет подождать, когда клиент скачается и обновится (если потребуется), я переехала недавно, сейчас инет не очень.Но это все мелочи |
|
|
|
|
|
|
|
VaioLeT писал(а):
Ну один понятно это офф Десперион, а второй, что за серв? Я в грации вообще не бум бум, в развитии на ИЛе остановилась Так, что куда поманите туда и пойду Единственно надо будет подождать, когда клиент скачается и обновится (если потребуется), я переехала недавно, сейчас инет не очень. Но это все мелочи
Тогда давай, будешь БД в нашей пачке |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
VaioLeT писал(а):
Ну один понятно это офф Десперион, а второй, что за серв? Я в грации вообще не бум бум, в развитии на ИЛе остановилась Так, что куда поманите туда и пойду Единственно надо будет подождать, когда клиент скачается и обновится (если потребуется), я переехала недавно, сейчас инет не очень. Но это все мелочи
Тогда давай, будешь БД в нашей пачке
На каком серве? |
|
|
|
|
|
|
|
Koshka(Киоши) писал(а):
P0iS0N писал(а):
aминь
ептыть какие люди ))) как ты Солнце?
все пучком как у тебя кать? |
|
|
|
|
|
|
|
Поставлю клиент на скачку |
|
|
|
|
|
|
|
Есть у кого-нибудь учетка от торрента? А то мне уже 3 день письмо не приходить на 3 почты Клиент не могу скачать |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы дал файл .torrent, но чёто не нашёл клиента руоффа на рутракере. Там есть какой-то странный, 9 Гигов - видать, распакованный.
Имхо лучше непосредственно с l2.ru качнуть.
Если никак - могу в DC выставить. Пиши в аську 148956530. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Я бы дал файл .torrent, но чёто не нашёл клиента руоффа на рутракере. Там есть какой-то странный, 9 Гигов - видать, распакованный.
Имхо лучше непосредственно с l2.ru качнуть.
Если никак - могу в DC выставить. Пиши в аську 148956530.
Да все разобралась уже,спасибо, с оффа через даунлоад качаю, скора присоединюсь Ток учтите в грации я полный 0 Так что сильно не ругайтесь, если буду доканывать вопросами как и почему... |
|
|
|
|
|
|
|
с л2.ру качали все,за сутки можно скачать при 512мб.как скачаешь,решай кого будешь начинать ка4ать,в принципе нам нужны все главное чтобы ты получала удовольствие от игры и общения я считаю в этом смысл игры,обязательно прочти статью про ка4 на оффе по квестам у нас на сайте в полезных стватьях должна быть. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|