Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Aion
shto? kak? gde?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
играю за асмодиан чародей( ето в л2 варк)но скоро буит переход на другой клиент более новый |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
играю за асмодиан чародей( ето в л2 варк)но скоро буит переход на другой клиент более новый
1.9 shtoli ? |
|
|
|
|
|
|
|
Насть, как ник в игре? какой лвл?
И как в ПМ писать?
Я на легенде создал Асмо-рейнджера, ник Tayde.
Попробую Аион потестить |
|
|
|
|
|
|
|
угу будет 1.9 пока что играем на 1.5 ник foxikk как тока геодату настроят будет переход руслан я к вам собираюсь скоро так что мона встретиться и все обсудить нормально) |
|
|
|
|
|
|
|
Любой чат начинается с кнопки ентер(слева есть значек нажми на него и выбери какой чат тебе надо ) ,чтоб в пм писать жми клавишу v и в открывшемся окне пиши ник который ищешь, а если тебе уже написали то правой кнопкой мыши жми на ник и пиши .Кстати рестарты каждые 4 часа в 12 4 8 24 по москве длятся минут 10 (время налить чай ). |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
угу будет 1.9 пока что играем на 1.5 ник foxikk как тока геодату настроят будет переход руслан я к вам собираюсь скоро так что мона встретиться и все обсудить нормально)
Когда приезжаешь?
Не забудь написать на форуме. Встретиться надо будет обязательно |
|
|
|
|
|
|
|
да хотела так то в четверг етот но по времени приезда не получается приезжаю в час ночи к вам ,пока думаю на понедельник и надеюсь ничего не случится ,если что мучай ларса он в курсе всего)и клялся что всем сообщит об етом -обманул зараза. |
|
|
|
|
|
|
|
nu shtoj reshil poshupat' Aion samostoyatelno uj ochen' interesno stalo.
shas updeter doupdaititsya i budu probovat' |
|
|
|
|
|
|
|
всем привет.
в срочном порядке разыскивается Коля Папазол! |
|
|
|
|
|
|
|
pro kolyu nichego ne znayu.
a vot nashet Aion.
vchera poigral. nu oochen' krasivaya igrushka. mne ponravilos' dvijenie s knopkami a ne s mishko'. pravda ya eshe ne dokonza vrubilsya kak interfeisom polzovatsya no voobshe mne ponravilos'. ( poka) poigrayu nemnogo posmotryu kak dalshe budet. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|