Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
a вот и я
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
привeт бaндиты, вот нe бeз трудa зaшeл нa сaйт и хочу узнaть у вaс кaк прощe сдeлaть бeзпроводной интeрнeт, eсть доступ к компу и возможно я сновa скоро буду с вaми. Тaк что помогитe совeтом |
|
|
|
|
|
|
|
3G модем + безлимитный тариф. По ценам лучше всего смотреть непосредственно в твоём городе.
Модемы, кстати, лоченные, продаются почти за бесценок. |
|
|
|
|
|
|
|
Сколько стоит 3g модем? У меня просто в армии средства ограничены сколько стоит безлимит? |
|
|
|
|
|
|
|
мистик, лучше не пытайся писать свою оскорбительную лажу и играть в народное восстание. Не хочется из-за тебя банить весь диапазон IP. Нечего сказать - лучше промолчи. |
|
|
|
|
|
|
|
дак есть что сказать. ты только мои посты не три. сайт конечно твой, но ты либо пиши сам себе, либо позволь людям писать
Рог, КЛ ты сам то понимаешь до чего это дойдет? тип может стать гуру на форуме, но ничего не в состоянии добиться сам. это знаю я, и знают другие бывшие игроки клана. только они мягче чем я. |
|
|
|
|
|
|
|
Мистик, почему тебя так заботит возможность Рогдая быть КЛом ?
Ты сам-то когда-либо ставил клан на ноги ? Или те бывшие игроки клана, кто сомневается, ставили ? Может быть ты сам решил поднять клан на этот раз ?
Откуда тогда столько пафоса ?
Я тёр и буду тереть посты, оскорбляющие клан или старейшин. А людей, которые не понимают, что у этого форума есть определённые правила, буду банить.
Лишь конструктивные предложения могут приводить к какому-либо положительному результату. Если ты пришёл лишь выразить свои эмоции, то должен знать, что они никому не интересны. |
|
|
|
|
|
|
|
мб это тебя удивит, но я поднимал клан с 0.
Не ври что подтераешь посты оскорбляющие сокланов, и старейшин. открой историю, последний срач на руоффе, где ты там подтерал посты?!?
конструктивные предложения.....предлогаю рогу расформировать твинкоклан состоящий из его твинков. смириться с реальностью, что в тундре больше никто не хочет играть. и пойти выпть пивка за былые времена |
|
|
|
|
|
|
|
И где твой клан ? Сколько он просуществовал ? Сколько людей играли в нём и до сих пор помнят это время ?
Зажал имя так зажал - на твоей совести. Одно дело если бы для дела взял, а ведь так, для троллинга и лулзов. Ну да ладно, в конце концов, не в имени клана дело, а в КЛе, который им рулит. А s или z в конце названия - большой рояли не играет.
Предлагаю тебе либо расформировать ТВОЙ твинкоклан на оверлорде и передать имя клана в пользу Рогдая, либо больше не заходить на этот форум и не писать свои унылые высеры. |
|
|
|
|
|
|
|
я помню те времена когда мистик был КЛ
и это был мой первый клан)
там вроде мы все и познакомились имею ввиду КП "CBoJIo4b"
да было время есть что вспомнить.... |
|
|
|
|
|
|
|
свои предложения оставь при себе.
s или z на конце имеет смысловое значение
"расформируй ТВОЙ твинкоклан", епс вы с рогами не родственники? близко идете в полете фантазий
кароч. будь сказочно любезен и восстанови мое сообщение для мики. а то опять как в старых традициях отошли от темы. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|