Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Алли
Голосуем
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
EVERLAST писал(а):
"Надо поговорить с вегой и с фэнтези, шобы они пришли нам помогать на осаде и шобы мы к ним сходили в воскресенье. Надо сагитировать пёрфект мёрдеров на защиту."
Перфекты нападают на замок Фентези...
мля
Тоесть они нам не помогают при защите. Это плохо.
Я думаю сходить помочь ФЭнтези, за это они помогут нам с Думсдэями. |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня, зайди в игру и реши что-нибудь с алли и защитой замка.
Ты КЛ или кто? |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Ты КЛ или кто?
Это мы сейчас и решаем в теме "Дело чести".
Я зайду завтра, независимо от решения клана. Кину вар ДумсДеям, поговорю со Скай на счет помощи и чтоб они не сливали тот новый клан, поговорю с этим новым кланом на счет помощи, тоьлко я забыл НИК КЛа )). А так поцан адекват вроде.
Мне вообще то отпуск надо на пару недель - я хату покупаю и у мну командировка в Пермь на три дня к тому же. Но на осаде постораюсь быть. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Abrahas писал(а):
Ты КЛ или кто?
Это мы сейчас и решаем в теме "Дело чести".
омг ? моё мнение, что тут ничего решать не нужно - КЛ ты лучший из всех кто мог бы быть, просто в клане же не тупые рабы играют, а вполне нормальные, РАВНЫЕ тебе люди, просто надо иногда пояснить если чел как-то не так понял твоё решение...
ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Кину вар ДумсДеям, поговорю со Скай на счет помощи и чтоб они не сливали тот новый клан, поговорю с этим новым кланом на счет помощи, тоьлко я забыл НИК КЛа ))
Это ты про какой клан?
Кстати мёрдеры вместе с емпаерами защищают Руну от лост соулов. А они наши враги и те и другие :Р Я хз, давайти уже с кемнибудь мириться, а то ппц какойта получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Надо мириться это 100 пудово. Союзники нам сейчас очень нужны и все вы это понимаете. Только вот никто не спешит дествовать, завтра уже осада. |
|
|
|
|
|
|
|
2ChampionX
Нам в первую очередь нужно быть единым коллективом
без союзников можно и без замка даже можно но пока в клане размолвки нам никакой али не поможет.
Вань ждем тебя в игре... ты нам нужен |
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Нам в первую очередь нужно быть единым коллективом
Тогда хватит чё-то там строить из себя, если хотим играть с этим кланом, то слушаем КЛа и безприкословно подчиняемся. Насчёт Дерева ясно что КЛ должен заботится о каждом члене его клана, просто тут у каждого своя версия что, кто кому сказал и из-за этого проблеммы. Нужно просто найти виновника этого спора и с ним поговорить, разобраться, найти какое-либо решение. |
|
|
|
|
|
|
|
Да и насчет Дерево
тут отпишусь ибо не хочу выносить это за пределы клана
Когда Дерево в прошлый раз ушел с серва... на самом деле он не уходил
он остался на серве и начал качать Палыча TrueLove чтоб стать херо.
и по его словам в клане было скушно и клан его тормозил...
можете закидать меня камнями что раньше не сказал..
на то были причины
З.Ы. это мало что меняет щас
но имхо вам надо это знать |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|