Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Дайте мне права соклана, в конце то концов
я бываю зол, противен, и т.п. но всё таки очень много времени провел в тандерсах, и не далекий этому клану человек.
P.S. до последнего играл на оффе и ждал людей, пока другие свалили |
|
|
|
|
|
|
|
мистик писал(а):
я бываю зол, противен
за это ты и сидишь в бессрочном бане и будешь там сидеть вечно. |
|
|
|
|
|
|
|
эпс, можно подумать ты душка у каждого человека свои взгляды на жизнь, ты и в жизни пытаешься заткнуть того кто мыслит и поступает не так как ты? уверен там где тебе нехватает власти ты попусту молчишь и не лезешь. прошу вернуть мне права, т.к. на мой взгляд меня их лишили неправомерно |
|
|
|
|
|
|
|
Прав на форум я тебя лишил правомерно.
После возврата имени клана я хотел дать тебе права, но ты не захотел помириться.
А я не хочу сейчас видеть в сокланах человека, который будет ко мне цепляться по-поводу и без - просто по тому, что ему так нравится.
На сайте есть несколько админов, может кто и захочет тебе вернуть доступ - их право.
П.С. Лёх, я бы не стал говорить на счет вечного бана - всё меняется и люди тоже |
|
|
|
|
|
|
|
мистик писал(а):
эпс, можно подумать ты душка у каждого человека свои взгляды на жизнь, ты и в жизни пытаешься заткнуть того кто мыслит и поступает не так как ты? уверен там где тебе нехватает власти ты попусту молчишь и не лезешь.
Ты нарушил правила форума - ты получил штраф. Причём тут мои взгляды на жизнь и т.п. ? Ты и сейчас продолжаешь их нарушать, уже сам не замечая. Привык, что всё сходит с рук ? Научись отвечать за свои действия, а потом поговорим о порядке.
В этом клане всегда был бардак из-за того, что всем всегда было пофигу на правила. Так больше не будет. По крайней мере, на сайте.
мистик писал(а):
на мой взгляд меня их лишили неправомерно
см. выше.
SergArr(Rogday) писал(а):
П.С. Лёх, я бы не стал говорить на счет вечного бана - всё меняется и люди тоже
На текущий момент бан мистика бессрочный. |
|
|
|
|
|
|
|
малыш, мне от тебя ничего не надо.
Прав на форум я тебя лишил правомерно.
дай ссылочку на правила в которых говорится, что я должен передавать клан каждому кто этого хочет. уверен подобные правила вилами на воде писаны
После возврата имени клана я хотел дать тебе права, но ты не захотел помириться.
А я не хочу сейчас видеть в сокланах человека, который будет ко мне цепляться по-поводу и без.
ты мне напоминаешь наших ментов и политиков. вот они тоже, ну вроде уже должны делать то, что обязаны и обещали, но что-то им не хочется и они не делают, что обязаны и обещали. вот ты такое же ***** (не буду ругаться, а то епс снова будет на меня бочку катить)
епс, см. выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, больше говна! больше! Вспомните как срался я на форуме! Берите пример! Нужно глубже проникать в клоаку! Не скромничайте: смело посылайте друг друга на йух - это захватывает зрителей! |
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю об отделении поддомена http://sra4.thunders.ru от основного )) Там не будет банов и ограничений.
Лёх, я бы не стал говорить на счет вечного бана - всё меняется и люди тоже
Как видишь, в отношении некоторых эта простая аксиома не работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Сразу вспомнился немодерируемый подраздел форума на гв...и корга почемуто*) |
|