Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Состав клана
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
всех с наступающим
общался с Диманом (Абр) он обещал на север свой комп перевезти и начать играть, осталось его уломать за Овер )
так что после НГ думаю к вам тоже присоединиться в качестве варка ( ща Мел качает его)
ещё раз всех с наступающим, всем щастья здоровья денег и исполнения желанй |
|
|
|
|
|
|
|
Бросаешь нас с Катей на дефо с биосами? Ты смотри, а то прийдем тебя пкашить на овер
С Новым Годом! Здоровья в новом году и особенно утром 1 числа! |
|
|
|
|
|
|
|
А ну-ка быренько все вылезли из л2 и вапче из инета и го за стол, ассист на пузырь шампусика и провожать Старый Год !
С Наступающим всех, щастя, здоровья, любви, сбычи мечт, финансового благополучея ! Ура!!!!
В следующем году ещё круче забабахаем !  |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел на персонажей и время(я так понял) в игре,я в ахе.Оказывается биш в игре круглосуточно,а мы плачем хила нет .Ени так ваще не задрот получается,а так чисто поздороваться заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
Бросаешь нас с Катей на дефо с биосами?  Ты смотри, а то прийдем тебя пкашить на овер
Лич,Катя,го на овер,нам биша пипец как не хватает и БД окно |
|
|
|
|
|
|
|
Овер так овер. Кто у вас там за главного? Демократия? Нет? Тогда я иду к вам!!! >_< |
|
|
|
|
|
|
|
Axilec писал(а):
Lich писал(а):
Бросаешь нас с Катей на дефо с биосами?  Ты смотри, а то прийдем тебя пкашить на овер
Лич,Катя,го на овер,нам биша пипец как не хватает и БД окно
Если Катю уговорю то я не против чо. Кать, включай скайп буду тебе уговаривать.
Хочу снова с желтым значком бегать. Только не знаю какой профой. Надо создать топик для сбора КП )) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|