Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
На каких сервах вы играете?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
P0iS0N писал(а):
всем привет кто помнит и кто не помнит))))) все старые лица)) все играите))
Ну не такие ещё старые
Кто-то играет, кто-то уже в реале )) |
|
|
|
|
|
|
|
Помним Эд, всё помним. И хорошее и плохое, даже не сомневайся
П.С. Закончил свою карьеру недавно в линейдж, ушел в ореоле славы и пиара 100500 уровня. Впарил все за реал и работаю. Вот-вот куплю тачку и поеду в турне по россии Обязательно заеду в уфу к самычу на водку. Чесслово. ТОлько хз когда. Прав то нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Обязательно заеду в уфу к самычу на водку. Чесслово.Прав то нет.
Приезжай, и меня зовите, так и быть, пропущу с вами рюмаху-другую за исключительно прекрасное время, прожитое в л2.
М/б обсудим как жить дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Eneon писал(а):
Обязательно заеду в уфу к самычу на водку. Чесслово.Прав то нет.
Приезжай, и меня зовите, так и быть, пропущу с вами рюмаху-другую за исключительно прекрасное время, прожитое в л2.
М/б обсудим как жить дальше.
меня тоже не забудьте позвать |
|
|
|
|
|
|
|
всем здавствуйте)с Ларсом хотим побеседовать насчёт х15))) я вот собираюсь уже зайти посмотреть что и как там на серве) |
|
|
|
|
|
|
|
вот тоже решил поиграть))) после большого перерыва)) бегаю на лостворде х7)) |
|
|
|
|
|
|
|
Diamond(enclave)
MrDie(globalwar)
---L---(fa) писал(а):
всем здавствуйте)с Ларсом хотим побеседовать насчёт х15))) я вот собираюсь уже зайти посмотреть что и как там на серве)
На сервере существует наш клан. официально одна конста, но похоже народу в клане заметно больше. Приходите и нас будет еще больше |
|
|
|
|
|
|
|
Я закопал свой молот войны, но если есть перс лишний на x15 - могу побегать пособить там чем-нибудь . Умею валить варов магом и гнумом. Так же люблю овера за массскиллы и НР. Да пребудет с вами сила, Великие сыны клана Thunders... |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня почитал устав клана спустя два года. Классный у нас устав. Классный был клан... |
|
|
|
|
|
|
|
да клан бил суперскй стех пор скока сменил все не то.
народ из тех кто гамает на оверборлд Х15 написчите ники ато уже вторую неделю никого не могу поймать |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|