Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Фотогалерея
мы в израиле...на красном море
1111
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
eraser писал(а):
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Молодцы! Настюха прям красавица . Клан Тандерс не умер, он просто решил отдохнуть пару десятков лет )), а дело его живет!
Да пребудет с нами сила!
P.S. - щас играю в мир танков, перед боем всегда пишу: За Аден, за Годдард!!! (вместо За Родину, за Сталина!) Народ интересуется че я курю.
тёмный народ нынче пашол )....и почему не за шутгарт ?
Потому что мы всегда мечтали о Годдарде и Адене Шутгард - это была наша реальность . |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
Ваняткооо я ж старалась поддержать статус когда то великого клана Тандерс. И как бы грех гноме бояться гор)) ну а под воду самой было интересно ,народ морской глянуть и себя показать.Жалько тока на верблюде не покаталась (народ резко проголодался, а в пустыне Саня дикого бушмета не поймал( попрятались бяки). Кстати я есче и в Иордане побулькалась ( это где Иисуса крестили).
Изображение 356.jpg
В сафари-парке хотела тигров и львов погладить ,но Саня казал незя пугать диких животных. Пришлось издали смотреть
2012-10-24 14.15.08.jpg
SAM_1971.JPG
Львов не гладь, я уже смотел в интернете захватывающие видео как львы кушают добрых и впечатлительных европейев, возжелавших погладить льва , так что еще одним видео меня не удивишь |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Львов не гладь, я уже смотел в интернете захватывающие видео как львы кушают добрых и впечатлительных европейев, возжелавших погладить льва , так что еще одним видео меня не удивишь
Во-во, Лев - это тебе не дикий цветок из Хотспрингсов, не знает чё такое стан )) |
|
|
|
|
|
|
|
А Дерево желаний типа в воздухе растёт чтоли, это типа магея ? |
|
|
|
|
|
|
|
ето магия!!!! точно говорю. на тросы внимания не обращай они только для маскировки |
|
|
|
|
|
|
|
и не говари ((
видимо Саня договарился о прекращении огня пока мы там были ) |
|
|
|
|
|
|
|
усе я вернулся . войны как таковой не получилось. они понам постреляли мы их побомбили народ вдоль граници потусовался и все. один плюс на хамере погонял отдуши.
вопчем все ок |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
неплохая статейка. правдивая. тока наивная немного а так ниче |
|
|