Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
ЗАКЕН 60
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
PavlTox писал(а):
А такой вопрос нужно на новое мыло регать или пустить другого перса но со старого аккаунта?
Если я правильно помню, твой основной мастер-аккаунт (тот, что с мылом) - один всегда. Из него ты создаёшь сколько хочешь субаккаунтов, которые и используешь для входа в л2. В каждом субаккаунте ты можешь создать 9 (по-моему) персонажей, которые не могут быть использованы одновременно (только один из них).
На мой вкус лучше для каждого персонажа заводить свой собственный субаккаунт, чтобы не было ситуации, когда одновременно нужны 2 персонажа с одного и того же субаккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
|
PavlTox писал(а):
А такой вопрос нужно на новое мыло регать или пустить другого перса но со старого аккаунта?
персов можно сделать на 1 акке, вот всего над 4 акка(на 1 мастер акк можно вроде делать 6 игровых это хватит дожопы, в 1 игровом можно сделать 7 или 8 персов этого тоже до жопы хватит), вот допустим у меня 1 акк для твинков для фарма и 3 для захода. только надо качать для нового захода 1 твинка для фарма и и создать 3твина 1 лвлов(называйте как нибудь что бы понять были они в внутри или нет) для входа. в среду откат инсты т.е которыми мы вчера фармили в сл среду можно снова. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
P0iS0N писал(а):
BapoHka писал(а):
а зачем новых твинков? Ну, в смысле, предыдущих больше не пустит?
кд инсты неделя, откат каждую среду. надо на 4 захода в неделю твинков сделать. что бы твинка сделать 2 часа времени шмот еще есть просто перекинуть и все)
Мудрый соклан, помни! Твинков вкачивать через академку! +650 очков на дороге не валяются.
я и так прогнал х3 как другие |
|
|
|
|
|
|
|
сегодня сбор в 19 00 по мск надеюсь все подготовили твинков |
|
|
|
|
|
|
|
гц чикаго серьгой. сл фарм во вторник качает твинков |
|
|
|
|
|
|
|
так во вторник откатятся уже первые твины? |
|
|
|
|
|
|
|
BapoHka писал(а):
так во вторник откатятся уже первые твины?
нет новых надо |
|
|
|
|
|
|
|
ааа отцы,не серчайте,вырубило инет . гребаная зона ато ... |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
ааа отцы,не серчайте,вырубило инет . гребаная зона ато ...
Сегодня главное будь |
|
|
|
|
|
|
|
Собираемся на закена в среду, 28.10.2014 в 19:00 по мск
В это время УЖЕ будьте с загруженными окнами на первый заход.
Сбор не должен занимать один час. Загрузить 4 окна - минут 10 от силы, фармим закена мы столько же. За час три захода должны сделать без проблем.
Давайте уже добьем кольца оставшимся ребятам, а то беспердел какой-то |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|