Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Заявки на права (неактуально!)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Даны права:
Ner (1683)
Shum (1686) |
|
|
|
|
|
|
|
о доступе к |
|
|
|
|
|
|
|
Вот бывает на работе свободное время, а почитать нечего
Сколько обычно проходит времени с подачи запроса на предостовления доступа к форуму и тем когда его дадут? |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю SHKru уже можно дать права.
SHKru (1514) - дал права. |
|
|
|
|
|
|
|
HanSolo дал права соаллийца.
Тема "Альянс" перенесена в раздел альянса.
Информирую, что с настоящего времени любой Администратор может добавлять/удалять права соклановца или соаллийца. Для этого необходимо перейти в просмотр профиля пользователя (из форума или Панели управления) и кликнуть соответствующую ссылку под списком свойств пользователя. Соответствующая запись о произведённом действии будет сделана в Админ-логе в Панели управления.
Просьба к тем, кто меняет права пользователей, отписывать вручную в этом разделе - кому даны права, так как эта функция на сегодняшний момент ещё не автоматизирована.
Также сообщаю, что для того, чтобы попасть в раздел Альянса, заполнять заявку не обязательно. Достаточно зарегистрироваться на сайте и сообщить своему КЛу своё форумное имя. КЛ должен написать в этом разделе список форумных имён тех, кому мы должны дать права соаллийца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет поскоьку прошол испытательную неделю я имею право получить доступ к сайту и к кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Превед, Красавчеги) я тож хочу всякие там права...если никто не против . Конкретно ничего не прошу-оставляю на ваше усмотрение) |
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то мне обещал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет заявку в клан. |
|
|
|
|