Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осада Адена
Расскажите
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
Тем более пасс от биша есть у всех, кто живёт в Златоусте.
Надо договориться на будущее, чтобы эти данные были также известны мне, Самычу и Рогдаю.
Тут дело не в доверии и не в захвате власти, конечно. Это элементарные правила, так как мы должны быть всегда ко всему готовы. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Надо договориться на будущее, чтобы эти данные были также известны мне, Самычу и Рогдаю.
Тут дело не в доверии и не в захвате власти, конечно. Это элементарные правила, так как мы должны быть всегда ко всему готовы.
Зачем? Я же не КЛ. И не хочу им больше быть |
|
|
|
|
|
|
|
Друзья мои, не надо париться по этой теме. Что плохого в том, что Дима исполнял обязанности КЛа? Наоборот, я хочу выразить благодарность тебе Абр за то, что ты рулил кланом в мое отсутствие. И прошу тебя понять беспокойство Рога и Пау: история нашего клана имеет некоторые не приятные случаи с пассом КЛа, поэтому их волнение мне понятно. С другой стороны, Рог и Пау: я знал на что шел, передавая пасс Димке. Он опытный игрок и зарекомендовал себя как ответственный человек - ведь именно он делал ставки на КХ, проводил осаду Штудгарда в мое отсутствие, поэтому верьте ему как мне.) |
|
|
|
|
|
|
|
Проблема не в том передавал ты пасс или нет.
Абрахас исполняет твои обязанности в твоё отсутсвие? пожалуста, НО КЛ-персом должен быть Самыч. Если что надо пусть либо играет Самычем постоянно, либо время от времени заходит им.
Вот Вань ты намного раньше поручил мне заходить Самычем в твоё отсутсвие, крафтить и выдавать куски и ресы на крафт, что я регулярно делал. И как прикажешь мне это делать когда у Самыча нет доступа в КВХ и Абрахаса я и часть сокланов в эти дни не видели онлайн? |
|
|
|
|
|
|
|
Рог, успокойся. Недоразумение исчерпано. Когда мне Абр звонил, я был в Питере на собеседовании и толком не понял что он хочет, а он оказывается спрашивал о возможности перекинуть КЛа на чеба до моего прибытия. Короче, сейчас все нормально. Абр будет этот момент согласовывать в случае чего, а сейчас Самыч КЛ уже. Поэтому не переживай. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|