Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Эх, раз еще раз!
Сбор на РПГ
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
рог ебать что ты что такой тормоз полу часовой квест делаешь 3 дня, сегодня уже хоть как надо сделать |
|
|
|
|
|
|
|
P0iS0N писал(а):
рог ебать что ты что такой тормоз полу часовой квест делаешь 3 дня, сегодня уже хоть как надо сделать
Сам ты тормоз. Не надо материться.
Я вчера весь вечер потратил на этот квест. ХЗ что они там сделали с шансом выпадения итемов я бил без остановки по респу Главу Злобных Душ 65 ур. Только крафтовые сферы падали и то постоянно фейлились. За всё время только пара синих упала.
Спроси у Анхоли. Мы вчера с ним на пару много раз мочили финального моба - сундук тупо не появляется и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
пойсон зло а по теме ребятки,кто еще читает форум и желает опять побывать в тандерсах,милости просим на рпг х7. нас мало,но мы есть есть живые варк бд свс шк,требуются дд и хилка . поможем,покачаем,хотелось бы сформировать 1 полноценный пак .
Thunders forever |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Где говорите гамаете сейчас? А то Аверия почти сдохла. народ расходится совсем. Могу хилкой зайти |
|
|
|
|
|
|
|
Aventura писал(а):
Всем привет! Где говорите гамаете сейчас? А то Аверия почти сдохла. народ расходится совсем. Могу хилкой зайти
РПг клаб х7 , клан 5го лвла, много коневодов и ЕЕ)), СВСов то не было, то стало тоже много, хотя мб это и окна)). Если стартанешь, пиши ник, немножко на подъём вышлю. |
|
|
|
|
|
|
|
NoPasaran Ты что ли ?) давай подтягивайся покачаем,поможем ) |
|
|
|
|
|
|
|
Бишом также буду значит. Ник Aventura. Свои ники дайте
|
|
|
|
|
|
|
|
sirle . но буду уже завтра с утра наверное. Попробуй на Rogday ближе к вечеру напиши |
|
|
|
|
|
|
|
Так же как на аверии у хиро фса )) пиши только мы в пойсом в другом клане . но пойс вафлит тех поцанов и нас скорее всего выгонят |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|