Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Хотел у знать у вас про точенный самон.
Мне удалось точанутьл удачно самона на +9. Вот Заметил что с +7 наблюдается слабый вампирик.))) Вот и в прос стоит ли точить самона выше +9. например на +10. на текущем левеле я к сожалению не могу точануть его более менее удачно так как у меня успех сейчас 40% на следующий уровень.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Мне удалось точанутьл удачно самона на +9. Вот Заметил что с +7 наблюдается слабый вампирик.))) Вот и в прос стоит ли точить самона выше +9. например на +10. на текущем левеле я к сожалению не могу точануть его более менее удачно так как у меня успех сейчас 40% на следующий уровень. |
|
|
|
|
|
|
|
хз, мое ведро ваще не точицо(((. |
|
|
|
|
|
|
|
точи на 10, у меня хил на 11 точёный |
|
|
|
|
|
|
|
Проточка сумона вдупель отлична он проточки скилов.
•при проточке сумона изменения наступают только в случае получения самоном нового уровня
•при получении нового уровня увеличивается патк,матк,пдеф,мдеф самона, исключение состовляют бафающие самоны, при их новом лвл кроме статов увеличивается время дейтвия бафов
•все самоны получают уровни след. образом: 78 лвл при +1, 79 лвл при +10, 80 лвл при +19
вывод: самон +1 и +9 это одно и то же существо.. Всё выше написаное творицо на оффе и на с4птс где я и играл долгое время варлоком и всё это проверил.. Если появляются вампирики или какие то более странные новшества это уже свои положительные фишки ява-програмеров писавших серв
ЗЫ: максимальный шанс проточки любого скила на +10 = 40%, и сорриии за буквы я пьян |
|
|
|
|
|
|
|
Уже сломал заточку на +10 и слил левел в Монастыре.((( |
|
|
|
|