Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Б сет
помощь
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
прошу помощи и совета
какой Б сет лушче одеть(я дестроер)? и чем вы бы могли мне помочь в етом ,и что мне надо сделать для етого? чето купить?сдать деньги?выбить? |
|
|
|
|
|
|
|
mfk писал(а):
прошу помощи и совета
какой Б сет лушче одеть(я дестроер)? и чем вы бы могли мне помочь в етом ,и что мне надо сделать для етого? чето купить?сдать деньги?выбить?
Б сэт для дестра - имхо Blue Wolf Heavy, как имеющий максимум ПДеф, увеличивающий силу удара и уменьшающий CON (у дестра его дофига);
А сэт для дестра - имхо Tallum Heavy Armor, либо Majestic Heavy Armor. Талум увеличивает скорость ударов на 8%, мадж увеличивает защиту от стана и у него больше ПДеф. И талум и мадж увеличивают силу удара, но уменьшают CON. Однако мадж сложнее собрать.
Напиши заявку на крафт любой вещи (начни с одной), при этом постарайся, чтобы у заявки было максимум очков (для этого тебе придётся найти рец, купить гемстоуны и куски), тогда она будет обработана первой.
P.S. Советую на Б-шмоте не зацикливаться, сразу собирать A. К тому же у Blue Wolf есть одна большая проблема - это шлем. Достать ну очень непросто. Хотя можно |
|
|
|
|
|
|
|
могу дать рец на перчи бв если надо
|
|
|
|