Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Найди 10 отличий или меня глючит ? :)
Ищи чо
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ет победительница конкурса красоты Владивостока?или .... да помоему я читал от нее заявку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фота ,которую я выложил .откуда?
Ну при навязывании этой Викой нам посмотреть её фотку сильно поразила её настойчивость. Тут 2 варианта . Либо она привыкла всех парней видеть у своих ног . либо кто то прикидывается тетенькой).Поэтому я показал брату её фото на глобалваре (просто мой брат играл в клане Ромашки на 5 Шоке со своим другом, и друг с помощью моего брата почти год косил под девчонку - поэтому я посчитал что у брата есть опыт в таком деле). А Женек очень любит посидеть на форуме Шока , хоть и не играет там . Так вот эта фота оттуда ,там таких исчо штук 20 - находятся в профиле у парня ,который то ли на форуме ,то ли в самой игре косил под девушку (не путать с другом моего брата - тот косил под девчонку ,играяя ЕЕшкой на с4 . что бы его качали ).А сам оригинал с фотки ,девчонка эта,тоже какое то отношение имеет к ШОку .чет я путанно написал - но если раза два прочитаете , то поймете.
Так вот , по ходу наша девочка Вика либо действительно девочка , либо какой нить тип ,который неумело притворяется.что с ним делать ? Да хз.мб он просто любит ,когда его Викой называют , мб притворяется ,что б на него много не орали и качали и помогали . А мб и с целью развода. Вот так. А может быть мы косоглазые и это две разных девушки. |
|
|
|
|
|
|
|
Еще вариант: этот поц - пед. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Еманарот, берем полюбому! |
|
|
|
|
|
|
|
90% что это 1 и та же тётка на фотках |
|
|
|
|
|
|
|
100% что это одна и та же на фотках. |
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал ваши посты...ничего не понял...какая разница, тупо не поддаватся на разводы если что, а так пед ни пед называйте Викой какая разница
А насчёт видеть у своих ног..я непероношу блондинок, люблю всё чёрное в том числе брюнеток |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|