Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Щипать водку, пьянствовать девчонок, курить матом и вставлять про семки тут !
я хз что это такое
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Extreme писал(а):
Неее мужики зло, лучше девушки это интересней
157 |
|
|
|
|
|
|
|
Внимание:новые исследования учёных США показали , что те люди ,чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке!
А в какой руке держишь его ты? |
|
|
|
|
|
|
|
MikkiMaus писал(а):
Не подумайте, но помоему его все держут в правой кроме тех кто даже пишут левой рукой
160. |
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь в левой руке держал телефонную трубку (хоть и правша) и рюкзак ,если несу на одной лямке ,тоже на левое плечо .Единственное что пришлось автомат полтора года на правом потаскать) |
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю переделать тему в щипать водку пьянствовать девчонок и курить матом и про семки чо-нить вставить |
|
|
|
|
|
|
|
MikkiMaus писал(а):
я и не подозревал что у меня все так плохо щас допишу пойду прыщи на морде выращивать и пойду вступлю в фан клуб Вавилона-5...
а вот как быть с населением скажем Намбии у них 90% страны даже о туалетной бумаге не слыхали о мобильных телефонах вообще молчу... а они что не люди ? или у них нет сексуальной жизни ? дискриминация дамы и господа страшная дискриминация |
|
|
|
|
|
|
|
кто-нить волейбол смотрит? а то у мну ща инфаркт будет |
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Larsen писал(а):
MikkiMaus писал(а):
Не подумайте, но помоему его все держут в правой кроме тех кто даже пишут левой рукой
160.
Ларс не выкручивайся ! все мы поняли уже что у тебя фиговая сексуальная жизнь
адын1пять
Верите, незнаю человека который держит в левой, хоть чё вы мне доказывайте, микки умник сам держит в правой. |
|
|
|
|
|
|
|
Телефон в левой , сигареты ,пиво - в правой !!! я тру !!! |
|
|
|
|