Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Скрипт `Кузница`
Запущен
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Valkiria писал(а):
В требовании отказано.
А почему ? Ты не хочеш на мне женицо ? |
|
|
|
|
|
|
|
Потому что я не вижу целесообразности и особой пользы в крафте сокланам свадебного шмота. Давайте я, бля, вам еще заколочки делать начну. И на осаду пойдем в свадебных платьях и с цветами в руках. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати да, я заказал бы букетик! или веночек на башку. Боевой ниибацо маг с аркой и в мадже очень сурово смотрится с веночком на башке
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Потому что я не вижу целесообразности и особой пользы в крафте сокланам свадебного шмота. Давайте я, бля, вам еще заколочки делать начну. И на осаду пойдем в свадебных платьях и с цветами в руках.
ne Vanya ti ne prav
vot prikin' pridet paru pachek na osadu v svadebnih platyah i szvetochkami vo vari prpuhnut.
a poka oni budut puhnut' nanih isza ugla vse ostalnie niibatsya kakie krutie vse v super duper shmote nakinutsya i polojat.
PSIHOLOGICHESKI' EFEKT NAZIVAETSYA. |
|
|
|
|
|
|
|
Итак ищу себе жену!!
Требования:
Раса: Ващепох, Желаьтельно кроме орка, хотя ох Орк тоже сойдёт.
Материальное состояние: Чем богаче тем лучше.
Онлайн: Чем больше тем лучше.
Немного о себе:
Ругаюсь матом сильно, высокомерный аж ппц.
Частенько ухожу в запой, курю тоже девушек люблю аж ппц
Цель брака:
Получение ТП друг к другу
А таже пофлудить всегда готов
Также готов сменить пол если поступят очень выгоджные преджложения от очень богатых мужей
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharraa писал(а):
Valkiria писал(а):
Потому что я не вижу целесообразности и особой пользы в крафте сокланам свадебного шмота. Давайте я, бля, вам еще заколочки делать начну. И на осаду пойдем в свадебных платьях и с цветами в руках.
ne Vanya ti ne prav
vot prikin' pridet paru pachek na osadu v svadebnih platyah i szvetochkami vo vari prpuhnut.
a poka oni budut puhnut' nanih isza ugla vse ostalnie niibatsya kakie krutie vse v super duper shmote nakinutsya i polojat.
PSIHOLOGICHESKI' EFEKT NAZIVAETSYA.
Вот вы вы саме себе сделайте по свадебному платью, возьмите брошку на грудь и венок на башню и давайте эту стратегию испытывайте. А я буду в той мегатрунагибаторской пате, которая из-за угла всех килять будет . |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Кстати да, я заказал бы букетик! или веночек на башку. Боевой ниибацо маг с аркой и в мадже очень сурово смотрится с веночком на башке
Пау, у меня есть какая то заколка. Я могу тебе ее дать - будешь очень сурово выглядить, но она видна тока на персах женского рода. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Итак ищу себе жену!!
Требования:
Раса: Ващепох, Желаьтельно кроме орка, хотя ох Орк тоже сойдёт.
Материальное состояние: Чем богаче тем лучше.
Онлайн: Чем больше тем лучше.
Немного о себе:
Ругаюсь матом сильно, высокомерный аж ппц.
Частенько ухожу в запой, курю тоже девушек люблю аж ппц
Цель брака:
Получение ТП друг к другу
А таже пофлудить всегда готов
Также готов сменить пол если поступят очень выгоджные преджложения от очень богатых мужей
ап |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс цукан о5 ко мне в жоны набивается )
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|