Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Клан Евент.
Евент внутри клана собтвенно.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Valkiria писал(а):
Larsen писал(а):
Убей педа - получи КОЛ для меня было бы идеально
Ищутся 10 КОЛов мне для смены пола
Убей педа - получи КОЛ.... в жопу... Экстравагантно... Хороший эвент).
Мне тоже нравится лозунг ивента.)))
Но увы я пока вне игры.((( Время цуко - пока не удается распределить.((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мне эвент понравился - Димка молодец! |
|
|
|
|
|
|
|
Внимательно смотрим на дамагу (а конкретно на два удара Белиора по моему пету во время соревнования) |
|
|
|
|
|
|
|
Когда смортю чужие скрины у меня впечатление что вы на телефоне играете, экраны ппц маленькие |
|
|
|
|
|
|
|
А в чем хоть смысл ивента был? |
|
|
|
|
|
|
|
Как мне рассказали, на ивенте, Абрахас раздал всем тигров и чей тигр побьёт всех тому типа приз ) Победил Termit ) 1-ое место дали Топ ЛС 76, 2-ое вроде блес Ы армор, 3-е место Са 13 лвла ) Только вот Абр перепутал, призы за места, 1-ое и 3-ее места, я бы поменял места.
Потом все на Арене мясили друг друга, призом было 100кк, победил как я понял Murlo
Это я так объяснил тем кого не было, правда меня тоже не было, цуко реал опасен Это полное зло под названием реал даже поиграть толком не даёт
А когда будет ивент "Убил педа - получи КОЛ" Хачу сменить пол |
|
|
|
|
|
|
|
Вы веселитесь, как я хочу с вами повесилится. Но к сожалению не могу. Реал мешает. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну што орлы, готовы к следующему евенту?
Он случится 8 октября, в среду, в 22.30 по МСК.
Мне нужно 18 человек, проигравших не будет, утешительные и поощрительные призы, главный приз - маска демона.
з.ы. Если не наберём народу, больше евенты я делать не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Абр, пед, куда пропал? я уже успел по тебе соскучиццо. Нет в клане лутшего биша, чем ты. Вечор я ахуевал на РБ, от другого биша. (правда он просто загрузил его, до этого никогда им не играл). Короче, млять, шоб сёдне в игре вечером был - замутим какую-нить фишку.
Эвент мб на выходных замутить луче? |
|
|
|
|
|
|
|
Чота всвяхзи с такими лагами ваще не могу играть из-за меня рб проебли под ГК. Ждём серв. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|