Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Насчёт арены
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
сегодня ночью,примерно в 3:40 на тп меня слили,причём когда я бил вара,причём меня слила арена.1 раз мну слили нечайянно,поскольку я стоял рядом с варом,когда бил его,всё может,можно таргет перепутать,к тому же флагнутый был,передо мной приват чувак извинился,это норм,я понял.Но чего чего,я не понял того,когда я реснулся и был даж не флагнутый,прилетает арена(Стрилок,на скринах написано)сливает меня в пк и делает бсое.Позже когда я бил некру своему альянс в варке,моего некра начал бить Фарнак(тож из арены),хотя бд мой(mrDie) стоял рядом с некром(он без клана).Всего этого я реально не понял,не стал бить и пробовать сливать,поскольку у нас с ними типа "союз".В след раз если будет подобная ситуация,или ситуация,в которой мне не понравятся действия,направленные в мою сторону Ареной,то я посылаю в жопу этот союз и сливаю всех подряд,кто будет там рядом.вот скрины,посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
MrDie ты не поставил линк на файлы.
Я сейчас тебе это исправил
А по теме: кто щас у нас сейчас И.О. самыча? надо серьёзно поговорить с лидерами Арены, чтобы подобного больше не было, а то начинает надоедать. Мы им помогаем, а они сливают... |
|
|
|
|
|
|
|
Стрилок помоему невменяемый...ну а Фарнак так вобще у нас в клане был...у него с нами типо счёты... |
|
|
|
|
|
|
|
тут надоб Ване пописдеть с ареной, охерели имхо |
|
|
|
|
|
|
|
Говорил я со Стрелком. Он извиняется ,говорит , типа сорри.
Моё мнение .Это не первый раз когда Арена так поступает.Ихние извинения мне не катят. Что делать? Да хз. |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
MrDie ты не поставил линк на файлы.
Я сейчас тебе это исправил
Лучше ставить не линк, а вставлять как изображения |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Говорил я со Стрелком. Он извиняется ,говорит , типа сорри.
Моё мнение .Это не первый раз когда Арена так поступает.Ихние извинения мне не катят. Что делать? Да хз.
Поступить также, слить и типа сори).А если молчать, то это будет еще много раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю просто игнорить их во всём, пусть ценят нау помощь и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
MikkiMaus писал(а):
Предлагаю просто игнорить их во всём, пусть ценят нау помощь и т.п.
ага,будем помогать тем,кто относится к нам как хз к кому. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|