Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Ухожу... В реал
Ну вопщем ухожу.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Сори чо вас всех кидаю в етом прекрасном мире ла2, но реал не жалеет. Началась учеба, Играть врядли нормально смогу, потому удаляю нах клиент и забываю о том что такое мир линейки... Не буду говорить о том что мне будет вас не хватать, вы это и сами знаете) Конечно полностью забить на линейдж не получится, это как ремонт- никогда не заканчивается, но передышку на год-полтора сделать попробую. Всем ББ и жесткой Удачи. Не прогибайтесь- ломайте всех, и все будет ОК
Да пребудет с вами сила.... |
|
|
|
|
|
|
|
"Ухожу в реал" ххх насмешил
отдыхай да возвращайся поскорее |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
"Ухожу в реал" ххх насмешил
+1 тож поржал |
|
|
|
|
|
|
|
Удачи тебе... желаю чтоб ты ржал из реала на всех нас... кто в "виртуале" |
|
|
|
|
|
|
|
Ставлю са12 на то что Шейд вернется :-D |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Ставлю са12 на то что Шейд вернется :-D
хм... за СА 12 синий может и вернусь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Ето до 1 каникул или до 1 друга который предложит поиграть, ты сидиш тебе скучно ну чё ещё делать конечно же ла 2,я сам почти год не играл спасибо друзьям меня снова посадили а сами не играют пидорасы впринципе я не очём не жалею я 3 дня не играл ша играю с новыми силами, если ты в Л2 поиграл больше полугода ты в неё всёровно вернёшся
|
|
|
|
|
|
|
|
Bauzer писал(а):
Ето до 1 каникул или до 1 друга который предложит поиграть, ты сидиш тебе скучно ну чё ещё делать конечно же ла 2,я сам почти год не играл спасибо друзьям меня снова посадили а сами не играют пидорасы впринципе я не очём не жалею я 3 дня не играл ша играю с новыми силами, если ты в Л2 поиграл больше полугода ты в неё всёровно вернёшся
Вернусь, но только когда как минимум сдам Тестирование. И уж точно не вернусь пока не закончу МАНовскую рабту.
Зы: Кто нормально разбирается ФЛЕШе??))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|