Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Новый дизайн сайта.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Лучше чем было, но недостатки всё равно имеются.
1. Как сказал Рог нету лозунга, необязательно но желательно
2. Слева после портрета эльфики проходит полоса рамки, по мне так лучше бы было сделать целостную картинку одной цветовой гаммы, иначе слева светлее а справа темнее, да и полоса посреди сайта некчему.
3. Надо бы выделить каким либо ярким цветом на главной странице то что была создана новая тема ( Чорт сам слабо понимаю чё написал, надеюсь Эпс поймёт )
4 Также всётаки нада переделать систему постов на форуме, тоесть вставить аватарки, подписи, счётчик постов и.т.п.
5 Также вот на месте человека который первый раз зашёл на сайт рассуждаю так: Куча левой рекламы которая количеством и размером превосходит содержимое сайта, вобщем нужно сделать меньше рекламы и сделать покрупнее разделы относящиеся непосредственно к сайту, тоесть например разделы слева ( Главная, О клане...и.т.п ) сделать покрупне, и рядом подписать о чём раздел, я например зашёл бы первый раз на сайт и врятли понял бы что такое "Кузница".
Вроде всё, надеюсь Эпсилон осилит. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Лучше чем было, но недостатки всё равно имеются.
1. Как сказал Рог нету лозунга, необязательно но желательно
2. Слева после портрета эльфики проходит полоса рамки, по мне так лучше бы было сделать целостную картинку одной цветовой гаммы, иначе слева светлее а справа темнее, да и полоса посреди сайта некчему.
3. Надо бы выделить каким либо ярким цветом на главной странице то что была создана новая тема ( Чорт сам слабо понимаю чё написал, надеюсь Эпс поймёт )
4 Также всётаки нада переделать систему постов на форуме, тоесть вставить аватарки, подписи, счётчик постов и.т.п.
5 Также вот на месте человека который первый раз зашёл на сайт рассуждаю так: Куча левой рекламы которая количеством и размером превосходит содержимое сайта, вобщем нужно сделать меньше рекламы и сделать покрупнее разделы относящиеся непосредственно к сайту, тоесть например разделы слева ( Главная, О клане...и.т.п ) сделать покрупне, и рядом подписать о чём раздел, я например зашёл бы первый раз на сайт и врятли понял бы что такое "Кузница".
Вроде всё, надеюсь Эпсилон осилит.
1. in progress (40% ready)
2. таков замысел менять не будем
3. fixed
4. in progress (30% ready)
5. как вариант, чтобы не загромождать инфой сайт, предлагаю сделать к каждому пункту меню всплывающую подсказку, а для незарегистрированных пользователей часть разделов сделать шрифтом покрупнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с новым прикольным дизайном, сперва зашёл думал попутал даже |
|
|
|
|
|
|
|
Все супер!! Так держать мужики |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс, надо исправить ссылку на голосовалку с нашего сайта. Она отсылает на несуществующую страницу на ГлобалВаре. Сейчас надо просто сделать ссылку на страничку голосования за серв на самом л2топе.
http://l2top.ru/?voteme=2112 |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Эпс, надо исправить ссылку на голосовалку с нашего сайта. Она отсылает на несуществующую страницу на ГлобалВаре. Сейчас надо просто сделать ссылку на страничку голосования за серв на самом л2топе.
http://l2top.ru/?voteme=2112
Fixed. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот... Прикольный дизайн! А ещо думаю надо добавить все ж молнию как то на главную страницу. И ДЕВИЗ не помешает вернуть! |
|
|
|
|
|
|
|
есть идея как добавить молнию и девиз
Молния должна начинаться из руки Эпсилонки в сторону букв ЕА ниже их изгибаться и подниматься ветвясь вверх и вправо. Где-то посеридине молния либо обрамляет, либо переходит в надпись в стиле молний нашего девиза. По пути ветки молнии могут подчеркивать названия тем "Свежие новости сайта","Новые сообщения в форуме".
Можно девиз сделать не посередине, а справа вверху, только тогда реклама спустится чуток вниз
П.С. это конечно могут сделать только те, кто нормально общается с фотошопом (например) и умеет рисовать, к сожалению я наверно не смогу это сделать |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|