Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
К нам приехал ревизор.
Снова для Уфимцев.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Если в субботу днём, то наверно без меня и без тех кто работает... |
|
|
|
|
|
|
|
Кароче Абр уезжает в субботу ночью, так что воскресение идёт лесом, в субботу днём-вечером. Осада лично мне идёт лесом, на всех был до этого, на эту не приду Абр не каждый день приезжает, хотя я его итак каждый день подолгу вижу
Насчёт места соображения есть но точно еще не определился, позже будет известно. |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс, вечер ты считаешь до скольки? когда точней уезжает Абр? и напиши точное место сбора, тогда можно попытаться успеть придти |
|
|
|
|
|
|
|
Блин легко сказать скажи точное место. Пока нет ниодного предложения, свои соображения пока не скажу, ищите место где не сильно шумно, и где не слишком много народу, расчитываю человек на 15 от Тандерса. Точный список у меня крыша поедете перчислять, да и сам Ваня под вопросом.
А вечер для меня до утра Я приду заранее, а там кто как сможет подойдёт и кому нада будет уйдут когда захотят.
Абр уезжает ночью в субботу, точное время особого значения не имеет по сути, я его и не узнавал. |
|
|
|
|
|
|
|
Количество человек будет не 15, а гораздо меньше, если сходка будет днём в субботу |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я приду заранее, а там кто как сможет подойдёт и кому нада будет уйдут когда захотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот хер знает в субботу работаю с 16.00 и до того как всю работу закончу могу и в 17.00 закончить а могу и в 05.00 закончить так что я хз =((( Н если что я позвоню тебе Бларсик)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Итак завтра в субботу 27.09.08 в 16.00 по местному времени буду ждать всех в Трактире "Сани" по улице Бикбая точнее в сипайлово, находится он прямо за Сипайловским Макдональдсом, не увидеть нереально.
Там достаточно приемлимые цены для всех, хорошая не особо шумная обстановка, 2 зала а точнее Этажа, один для курящих, другой нет. Места на всех тоже хватит.
Итак снова, завтра в субботу 27.09.08 в 16.00 по местному времени буду ждать всех в Трактире "Сани" По всем вопросам мне на сотовый. Либо на сотовый когонить чей знаете
За идею места проведения сходки огромное спасибо Axilec'y
Насчёт компьютерного клуба вопрос сложный я в тех райнах не особо ориентирусь, но думаю будет кто-нибудь из сипайлово так что если что не потеряемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Если идти в компьютерный клуб, то надо иметь в кармане инстальник Интерлюда с патчем от Глобала
А то не во всех клубах есть линяга-интерлюд Глобал. Совсем они оборзели |
|
|
|
|
|
|
|
ех, а я бы лучше водки гденить попил |
|
|
|