Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Пати магов (ПЛ FrostNowa)
Собственно а почему бы и нет?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ты давно хотел попробовать стать лидером в клане, но как-то не подворачивался случай ?
У тебя нет около полугода личного времени на создание, набор и прокачку своего клана ?
Тебя пугает перспектива разрывающегося ПМа ?
Тебе ужасна мысль о необходимости кормить и решать проблемы 100+ ртов ???
Проверь себя ! Начни с малого ! Создай и воспитай свою собственную конст-пати в клане Thunders !
З.Ы. На правах рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю такой сотав: бд,ее,свс,2 дагера,4 мага. Причем маги лучшебы разных стихий. Готов играть за рядового мага. Онлайн сами знаете какой, когда на сутках мня два дня нет. Те 6 в игре 2 нет. |
|
|
|
|
|
|
|
дагера на куй - вместо них идут Бишоп и Овер (маг) |
|
|
|
|
|
|
|
Овер ето хорошо, очень. Блин прикрытие хоть как надо. Или бегать с еще одной пачкой. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Ты давно хотел попробовать стать лидером в клане, но как-то не подворачивался случай ?
У тебя нет около полугода личного времени на создание, набор и прокачку своего клана ?
Тебя пугает перспектива разрывающегося ПМа ?
Тебе ужасна мысль о необходимости кормить и решать проблемы 100+ ртов ???
Проверь себя ! Начни с малого ! Создай и воспитай свою собственную конст-пати в клане Thunders !
З.Ы. На правах рекламы
млин...как заманчиво, прям вернуться захотелось так сильно |
|
|
|
|
|
|
|
Подкорректировал название темы.
Ну что господа записываемся в пати магов. До осад все пачки должны быть сформированы. |
|
|
|
|
|
|
|
Я Вылетел из клана и пока будет возиожность постораюсь выцепить Кабрио, но думаю перед осадой вступлю.
С составом я буду мутить как придётся, буду толкаться от онлайна. |
|
|
|
|
|
|
|
а кудаже мне деваться и умному и красивому,на осадах я маг ,а на РБ я дестрвот и посудите сами куда мне податься? |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
а кудаже мне деваться и умному и красивому ,на осадах я маг ,а на РБ я дестр вот и посудите сами куда мне податься?
Хе-Хе-Хе. Я вот до сих пор не понял в какой пати должен ходить.)))) Кубики для файтеров, по классу недосапорт.))) Одним словом Чудо-Юдо. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|