Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
игнор
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Дорогие сокланы,я хочу спросить почему в мою сторону от многих такой игнор?если я вам не нравлюсь как и вообще,скажите мне об этом,а не так как вы делаете молча.А то пиздец как бесит уже,онлайн 20+,спрошиваю "кто чем занят" и тд,а в ответ только молчание,чё за хня такая вообще?это реально уже длится больше недели,с таким отношением к себе мириться не намерен(чаще всего даже никто почти и не поздоровается).я прост хуею... |
|
|
|
|
|
|
|
Темка +1 такая же ситуация |
|
|
|
|
|
|
|
даже к примеру я,Тима,люди пришли именно на этот сервер,именно к вам,чтобы потом,когда заходишь в л2,даже не услышать "привет".Клан,нужен в первую очередь для взаимодествия,общения,тем более тундерс,самый дружный клан из всех,которые я знаю,надо реально чё-то делать с этим. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот реально помогают только те люди которые с Уфы или давно знакомы с серве анклав.... ДАЖЕ ларс ХУЙ забил на просьбы.... Мне лично помогают 4 человека Ваня когда не занет Зверобой всегда Банан всегда готов помочь и все вот получаеться 3 а до остальных нужно в пм достучаться чтобы помогли не ребят ето не дело нужно что то решать |
|
|
|
|
|
|
|
и "нытьём" я бы это не назвал,поскольку это проблема(я прост вроде не нытик,та и Тимур тож). |
|
|
|
|
|
|
|
Да лано, у всех такие проблемы... я тож сёдня минут 10 раскочегаривал КЧ на то, чтобы мне сказали где РБ и что вообще делать надо
Я так думаю, что просто народ конкретно заипался динамично играть Ну зайдут посидеть в игре, побегать где-то чтобы забыться, потрепаться в КЧ за жизнь Нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему вы преувеличиваете...
Го к нам в конст пати - у нас ваще нет никагого игнора... |
|
|
|
|
|
|
|
MrDie писал(а):
Дорогие сокланы,я хочу спросить почему в мою сторону от многих такой игнор?если я вам не нравлюсь как и вообще,скажите мне об этом,а не так как вы делаете молча.А то пиздец как бесит уже,онлайн 20+,спрошиваю "кто чем занят" и тд,а в ответ только молчание,чё за хня такая вообще?это реально уже длится больше недели,с таким отношением к себе мириться не намерен(чаще всего даже никто почти и не поздоровается).я прост хуею...
Поддерживаю автора, проблема в клане присутствует. Иногда зайдешь в игру, спросишь насчет "кто чем занят", такое впечатление как будто спрашиваешь "кто что кушает, поделитесь?" , и было это еще до того как я маленько подзабил, и гляжу сейчас продолжается . МрДи, дело не в тебе. Дело в том, что отзываются обычно те, "кому ты потенциально нужен или можешь помочь", а остальные почему-то придерживаются принципа "я занят своим делом, я тебя не трогаю - значит и ты меня не трогай!!!".
П.С. МрДи хотелось бы выразить благодарность, ты и еще несколько человек (Монах к примеру) никогда не игнорили меня и всегда помогали, вам ребят респект. |
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС писал(а):
Помоему вы преувеличиваете...
Го к нам в конст пати - у нас ваще нет никагого игнора...
Рекламе +1,я иногда не здороваюсь по причине тог очт оотошо лот компа или смотрю на проишедствия в игре и чята ен вижу.Прошу меня извинить за ето. |
|
|
|
|
|
|
|
Не поверите, я соглашусь с Эпсилоном
Артём я не качаю орду твинков постоянно играю только своим персом, поиграл бы ты как я, мне постоянно хз кто чо в пм пишут, начиная от сокланов с левыми вопросами ниочом, заканчивая вообще варами тоже с какими либо вопросами, если каждый будет заходить писать "Всем привет" и я еще и каждому отвечать буду, да у меня тупо крыша поедет.
Габба " ДАЖЕ ларс ХУЙ забил " на что это интересно я забил ? НУ теперь то забью точно, хмм ктобы говорил, разве не у вас с монахом на пару " В танке стайл " рулит ? Это называется избиратеьным общением и к болшинству кто отписал в этой теме это же и относится. Если тут начать разводить темы как вы поидее не помощь сокланам и.т.п. противоречит уставу, да по такой логике вообще у нас все сами этого же придерживаются и кому то чего то еще не нравится. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|