Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
На счет посещения форума
Нужно обсудить
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
За статистику. Считаю что она просто необходима. Одно дело онлайн в игре, а другое дело на форуме. На форуме обсуждаются темы в курсе которых должен быть каждый соклан. |
|
|
|
|
|
|
|
Да, статистика нужна, особенно общекланодоступная, чтобы все видели.
П.С. Эпс если не трудно скажи сколько раз я посетил сайт в октябре, по моим подсчетам 300+ раз |
|
|
|
|
|
|
|
Для пользователя Extreme (ID=92):
Статистика за период 01.10.2008-13.10.2008:
Количество посещений = 97;
Количество открытых страниц = 1223;
Время, проведённое на форуме (приблизительно) = 20:44:11;
Комментарий: омг |
|
|
|
|
|
|
|
Статистику думаю надо ввести, но пока не делать выводы пока еще рано
Вот Ваня предлагает сделать не более 2 прогулов в неделю и посещения менее минуты не считать, НО если не было новых важных тем заглянул на главную страницу и закрыл - это не считается?
Надо ввести статистику и в течение некоторого периода понаблюдать за посещением. Про ввод статистики ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить всем сокланам в игре, после этого посещаемость должна резко возрасти
А потом через некоторое время можно выгонять злостных непосещателей сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Пусть ета статистика влияет на систему крафта допустим...на принятие решения об отчислении но токо при наличие других провинностей (отсутсвие на осадах/клан походах,не появление онлайн в игре и так далее....как усугубляющий фактор скажем так)) |
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем пропустил не одну важную тему, извиняйте весь день не был за компьютером. Но думаю никто не сомневается что я форум апаю не один раз в сутки
Ну так начну. Извините лнь цитаты выкадывать малость устал но в смысл темы въехал
Кароче начну с корректировки устава, написать нужно явно пожосче, тоесть не только посещать клановый форум но так же "Обязательно учавствовать в обсуждении важных для клана тем" Тоесть не только читать но и писать мля, с таким же успехом можно тупо на ночь оставить включенным компьютер с сайтом клана и чо ? до конца недели хватит отмеченных критерий посещения. Для этого нужен счётчик постов ( спокойно без намёков )
Эпсилон, в принципе таблица предложенная тобой вполне хороша как начальная, идея с броянями как её не дорабатывай думаю наши самые головастые сокланы всё равно найду сбособ нае.ть форум и нас вместе с ним
Поэтмоу моё прдлежение: Тема "Временное отсутствие" переезжает куда либо на видное место чтобы нафиг сразу в глаза бросалось, незнаю там на главную страницу или еще куда, как показывает практика многие её просто не находят
Знаю что мои предложения не идеальны, но думаю кому нада они мою идею подхватят и подкорректируют.
А теперь самое любимое.........ФЛУД
Эпс дайош счётчик постов аватары и подпись !!! И еще ппц как нужна система личных сообщений для отдеального пользователя!!1111 Пед Preacher Of Thunders наверняка еще меня обходит по кол-ву постов!!! Мой таргет Preacher Of Thunders кто увидит педа передайте что я его в ПК солью нах!!!!11111 А у остальных нет шансов против моего флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
с таким же успехом можно тупо на ночь оставить включенным компьютер с сайтом клана и чо ? до конца недели хватит отмеченных критерий посещения.
Эта хреновина не проканает. Если чел несколько минут не кликает по сайту, считается, что он ушёл с сайта. Конкретно сколько минут не скажу, ибо секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Larsen писал(а):
с таким же успехом можно тупо на ночь оставить включенным компьютер с сайтом клана и чо ? до конца недели хватит отмеченных критерий посещения.
Эта хреновина не проканает. Если чел несколько минут не кликает по сайту, считается, что он ушёл с сайта. Конкретно сколько минут не скажу, ибо секрет
Нах сказал? |
|
|
|
|
|
|
|
Я за СТАТИСТИКУ на форуме я на работе часто на него захожу а кули делать работать не хочется по линейке скучаю йа задрот даж в деревню ездил побыстрее домой спешил играть очень хотелось блин... так о чем я с удовольствием буду заходить на форум еще чаше .......... чтоб пля ларса переплюнуть нах..ыыыыыыыыыыыыыы скоро она буит моей)) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|