Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Реклама на сайте
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
А чо енто? |
|
|
|
|
|
|
|
Поясняю популярно. Реклама на сайте от Google приносит гуголю нехилые бабки от рекламодателей. И поетому ему выгодно давать всякие поблажки тем сайтам, на которых эта реклама работает. Соответственно, если на нашем сайте реклама будет кликаться, то мы будем получать некие бонусы: частота кэширования страниц, количество кэшированных страниц в индексе поисковика, релевантность сайта и проч и проч. Вплоть до того, что Google будет выделять средства на оплату хостинга.
Короче, нужная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
я тыкаю переодически |
|
|
|
|
|
|
|
Для новичков, для тех, кто в танке, и для тех, кто забыл: необходимо кликать по рекламе 1 раз в сутки! Не менее и не более. Это правило не так сложно выполнить - когда заходите утром первый раз на сайт, кликайте по рекламе. Открытия окна при этом можно не дожидаться - просто после клика досчитайте до пяти - этого будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
первый раз слышу об этом мне стыдно но исправлюсь начал тыкать всё что шевелиться)) |
|
|
|
|
|
|
|
Теме ап.
За вчера 2 клика, за сегодня 1 клик ((( так мы далеко не уедем... давайте уже кликать чтоль ? Нам надо минимум 10 кликов в день чтобы от всего этого была польза. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Теме ап.
За вчера 2 клика, за сегодня 1 клик ((( так мы далеко не уедем... давайте уже кликать чтоль ? Нам надо минимум 10 кликов в день чтобы от всего этого была польза.
Два клика... и оба моих... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|