Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Сепульчеры
Надо бы сходить.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Как многие знают сепы рабочие, так что предлгаю сходить. Состав пачки:
1)БД
2)СВС
3)ВАРК
4)БИШ
5)ДЕСТР
6)ДЕСТР
7)ДЕСТР
8)ТХ
9)СПС ИЛИ СОРК
Прохождение:
1 комната
В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.
Тут всё ясно, ТХ под стелсом разговаривает с сондуком и приманивает моба к дестрам. Либо дестры под лимитам с пиками тупо вырезают всё комнату.
2 комната
Идём дальше...во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).
Вырезаем всё живое.
3 комната
Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше....в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.
Опять работа для ТХ.
4 комната
И вот вы в 4 комнате...В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). По середине комнаты стоит Fireman, если его убить, сразу дадут ключ.
Насколько я знаю статую нельзя ударить пока она не дебафнит,так что нужно кинуть кансел на статую, чтоб её завалить.
5 комната
Вот вы добрались до 5 комнаты, и что видите? В ней находится Shadow of Halisha - Рейд босс. Убиваете его, и вам дадут каждому по Чаше.
Рейд слабый, но вроде агр.
Если я не прав в чём либо, то напишете. |
|
|
|
|
|
|
|
Чет Абр говорил, что сепы не работают. Типа он ходил позавчера и нисег оне получилось. Может ленился идти канешно и поэтому мну наепывал . |
|
|
|
|
|
|
|
Могу мобов всех построить вдоль стенки. бей хоть сутки их. |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
Могу мобов всех построить вдоль стенки. бей хоть сутки их.
Каких мобов? зачем построить? Чет я не понял... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|