| 
 Только что вступил в Клан? Тебе сюда!Главная О клане
 Устав клана

Карта клана
 Фотогалерея
 Форум
 Контакты
 Статьи
 Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! | 

) Форум (
 Разделы : Совет клана (globalwar.ru)МанорРешение проблем Манора, а так же помощь советом, обсуждения и обмен мнениями

Добавить сообщение

Страница:

|  |  |  
	|  | Собственно, а почему не работает Манор Штудгарда? Заглянул в манор-менеджера Адена - он показывает, что Штудгард не работает
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Наверное, бабло в казне закончилось  КЛ-то бухает )) |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Манор в нашем замке опять вырубился.   Врубите у кого время и права есть...
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | ну, как манор уже врубили или мне опять придётся самому?  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Вчера в очередной раз включил манор в замке. Он выключился из-за того, что в казне замка осталось 15кк. Закинул 300кк. На Самыче осталось только 100кк+. Абр, ты как зам КЛа следи за казной. Ларс, ты тоже
   Зверь, Где налоговые поступления?
 И вообще почему у КЛа так мало денег осталось?
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Ну и страна... всё потырили  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Разъясняю. 
 50кк в неделю забирает КХ.
 В день замок забирает от 10-40кк иногда наобарот канечно бывает в плюсе но это крайне редко
 При крафте какого либо оружия если нехватает чего либо из ресов - покупаются на рынке за бабло самыча, ибо как всем известно в квх ресы кидает крайне малый круг людей. А так как на Самыче денег нет, смотрите последнюю исполненую заявку в кузнице, точнее насколько давно.....
 А если не докупать людям ресы на бабло клана, то получается фигня, можно тогда напрямую всем и сказать тащите фул комплект ресов, тогда только скрафчу.
 И в то же время люид интересуются куда уходит клановый налог, который по моим расчётам 600кк в неделю.
 Издержек куда больше чем прибыли кароче.

Выход: Опять тупо барыжить книгами гигантов.

|  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Короче на ресы всем пофигу, на манор всем пофигу, но это всё фигня, главное - не прос..ть КХ  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | С доходами/расходами всё ясно. 
 Мой топик имел целью призвать наших И.О. руководства следить за финансовым состоянием в замке, в КВХ и у КЛа.
 И не допускать уменьшения наличных в замке ниже 200кк, в КВХ тоже не ниже 200кк, а у КЛа чем больше тем лучше
   В случае необходимости надо принимать экстренные меры, но лучше до этого не доводить
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Я то слежу за казной, но я за Самыча не каждый день захожу какбэ. 
 И непойму в чём состоит призыв, если кидать больше нечего )) К концу недели бабла уже не останется ))

Нужно тупо как раньше забарыжить книгами Гигантов. И будет бабла 500кк в день, а при желании и 1ккк+.
 |  |  
	|  |  |  |  Страница:

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
 Вернуться на главную страницу форума

|