Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
А видили ли вы?
Как я опускаю педотню из Ссанов?:)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Гордитесь бля своим КЛом нах . Я переплюнул даже Санов, т.к. они утухли и практически не сопротивляются -). Изгой, бедняга, уже в теме не показывается -).
Вывод: общаясь с мразью, нужно разговаривать на их языке -). |
|
|
|
|
|
|
|
Народ требует линк!
P.S. А ещё хлеба и зрелищ. |
|
|
|
|
|
|
|
забыл сказать: ничего там не постите, ато поймут что мы с одного клана и меня поддерживаете... |
|
|
|
|
|
|
|
Ишь какой Не ты один посраццо любишь и облить санов гамнецом |
|
|
|
|
|
|
|
Кто кого опускает до своего уровня и давит опытом? |
|
|
|
|
|
|
|
Прогресс, я привлек внимание Заиньки, их педоКЛа ))). |
|
|
|
|
|
|
|
Ох, малышь, ты уже подрочил шоле? Решил зайти на форум и вякнуть очередную реплику слюнявого дибила? Ты забыл как носки хозяина пахнул, сынок? Я тебе могу напомнить . Кстати, ты знаешь, лошок, че такое параша то? Или тока по наслышке от дядек, которые тебя плохому учили?
Клоун, кто ты такой, чтобы я думал о том, чтоб говорить тебе в игре, а чего не говорить? Ты тогда уж всю переписку выложи сюда петушман , че я тебе ответил дальше - хоть люди посмеются еще над тобой. А лучше свернись клубочком и нюхай свой шоколадный глаз дальше, пока я тебе его не расширил . Жду тебя в этой теме, когда ты закончишь дергать свой вялый прибор. Буагагагагааа, вот ты цукан веселишь меня!!!! -)))))))))))))))))).
Это просто HAARD OWNED моя был в ужасе
Ибать! Ему не понравился мой лексикон! Вы это слышали, дорогие телезрители? я разьве не послал тебя нахуй? Поищи выше, там где то есть мой пост. Выполнять приказ, животное!
опять НАAARD OWNED
Ты посоветовался с родителями, прежде чем это написать? Походу дела нет. Малышь, я скажу тебе прямо: ты ебанутый. Знаешь почему? Даю тебе три попытки угадать - потом сам скажу тебе, если не угадаешь ).
Без коментариев.....HARD OWNED. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, кто не знает, я на форуме под ником Jon_Silver . |
|
|
|