Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
DarkSide - Элитная гвардия клана
Темная сторона клана, так сказать :)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Для начала Всем кто будет принимать новых членов в клан: В моей гвардии осталось 3 места. НИКОГО кроме играющих ШЕ/ЕЕ/биша, ну может еще и варка НЕ принимать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Cорри но меня это убилоэ
Не вытаскивайте меня только никуда с основы нафиг.
В ожидании счётчика постов
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Cорри но меня это убило э
Не вытаскивайте меня только никуда с основы нафиг.
В ожидании счётчика постов
А почему в лучшем клане гвардия не должна быть элитной? |
|
|
|
|
|
|
|
Элитой у нас назвать можно только основу клана, так как болье чем 40 адекватных преданных людей в клане мы собрать не можем ну никак.
Да и как мемберу с как либо желанием карьерног роста в клан в гвардиях быть бессмысленно, там тупо не работает большинство клан скилов.
Кароче гвардии это куда народ принимают на испыталку и куда отсеивают не шибко активных сокланов и куда отсеивают не шибко адекватных, не ко всем разумеется относится есть и реальные сокланы которых я бы лично перенёс в основу и есть те кто наобарот из основы залуживает вон IronFist'a, а именно все наши танкисты
Но всётаки большинство в гвардих это либо народ на испыталке, либо претенденты на вылет, либо те кто не шибко активен или адекватен.
И вот что хотите мне доказывайте и хоть о стену разбейтесь но это так.
Также в ожидании счётчика постовв |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс, возможно так и задумывалось создателями Ла2.
Но я исхожу из того, что наш клан ЛУЧШИЙ. Поэтому все члены клана - Элита, поэтому и гвардия Элитная. Точно также и другие структурные подразделения Элитные.
А относиться к моей гвардии как к отстойнику я не позволю
П.С. большинство клановых скилов работают на любом персе, в любой структуре, если он нублес. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|