Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Volume Max
Music
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
да незачто, обращайтесь. А то у нас в локале столько всего валяется )) |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс хош попрошу что мне нужно, и чего ты в локале наврятли найдёш ?)
Если найдёш я тебе буду примного благодарен  |
|
|
|
|
|
|
|
Счастливые обладатели анлима 128 кБит и выше могут насладиться радиостанцией "А+ радио".
На мой вкус, одно из лучших радио! Минимум рекламы, сплошная музыка всяких разных стилей! Есть интерактивы, то есть возможность повышать рейтинг звучащей композиции при помощи голосования в ICQ (плюсик надо посылать).
Открываете WinAmp, делаете "Add URL...", вводите http://radio.aplus.by/play/aplus128.pls и жмёте ОК. Поток играется прямо из интернета. Есть возможность записывать треки на диск и потом слушать на работе/в пути. Для этого надо поставить прогу Streamripper - она пишет, сразу нарезая по отдельным песенкам и сохраняет их названия.
Кстати очень удобно, если играет какая-то не очень кульная композиция, можно временно ткнуть одну из предыдущих, только что записанных.
Как показывают мои собственные наблюдения за последние полгода - сперва хит появляется на А+ радио, а недели через две-три - на Европе плюс или на какой-нить другой Уфимской радиостанции.
2Larsen: если это широко известная музыка, то её скорее всего легко найти. |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс я тебе потом в аську отпишу расжуеш мне то что ты понаписал тут насчёт радио
А песни не такие хирошо известные именно поэтому я их немогу найти  |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
А песни не такие хирошо известные  именно поэтому я их немогу найти
Ну пиши названия чё... попробую пошукать. |
|
|
|
|
|
|
|
Прикольным делом Вы вижу тут занимаетесь |
|
|
|
|
|
|
|
Господа, в винмповской библиотеке столько радио, на любой вкус, чё мозги то парить?  |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Господа, в винмповской библиотеке столько радио, на любой вкус, чё мозги то парить?
есть тема зачем парить, в винампе только те, кто заплатил винамп, но есть ведь новые, которые не хотят платить Винампу, поэтому бибиотека не решает все проблемы.  |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|