Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Политика.
Политическая хрень всякая.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ЛИС писал(а):
+1 к али со скаями...
Назовем алли Thunders in paradise например..
Блускрин давно ждёт Скайлайн к себе в алли. Но Скайланй - эмоклан - и пока они из этого не выйдут так и будут появлятся макс 1 пачкой ито во время осад. Лучше напару вступит в ТТФ. |
|
|
|
|
|
|
|
угу , я тоже щас за ТТЛ .... Арена не то....... они всегда пользуясь правом сильного могли кинуть........ лучше ТТЛ.только приготовьтесь к очень жестокой войне.Ребят кто с сабами....... берите ЕЕ варков и БД на сабы ,не откладывая.Если правильно делать пати ,то в ней будут 3-4 ДД , остальные саппорты ,на окна не надейтесь.
И ищите 1-2 Оверов ,которые будут играть - качайте их.. они щас реально решают на замесах. |
|
|
|
|
|
|
|
ТТЛ щас владеет аденом тоесть зачем нам вар у которого нет осад в суботу и который может на нас нападать. Пердлагаю пока тупо ждать как всё повернётся дальше. Возможно осадная неделя всё решит. Пусть арена мочится с ттл главное чтобы нас пока нетрогали дальше будет видно.
зы кажись еще эскейпы набирают силу |
|
|
|
|
|
|
|
Я, как главный по внешним связям клана предлагаю следующее:
Ждём до осады, после осады сообща принимаем решение. Моё мнение тож в ползу ТТЛ, но торопиться не стоит. Тем более если это будет ТТЛ то баюм потерян для нас навек, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
ТТЛ щас владеет аденом тоесть зачем нам вар у которого нет осад в суботу и который может на нас нападать. Пердлагаю пока тупо ждать как всё повернётся дальше. Возможно осадная неделя всё решит. Пусть арена мочится с ттл главное чтобы нас пока нетрогали дальше будет видно.
зы кажись еще эскейпы набирают силу
Делогрус у нас в субботу Шутгарт, в воскресение Аден, один день стоим защищаем шутгарт, в другой защищаем Аден, чо сложного непойму.
А Эскейпы чо набирают силу то ? Как видел одного Фрагмастера, так его только и вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
Я за Абра. Но так же более склоняюсь к али с ТТЛ. Ничего личного против Арены, просто наш клан всегда защищал убогих и угнетенных (это я сострил на счет ТТЛ). За что мы всегда и впитываем по полной программе. Этим мы и сильны, т.к. за два года получаяя люлей не развалились. В нашем клане сильные духом люди и это наш плюс. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот пусть лучшевсехзнающийблускрина Ларсик прощупает там почву. |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Вот пусть лучшевсехзнающийблускрина Ларсик прощупает там почву.
Ну мне разрашение типа нужно. Ну и после осад так после осад... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|