Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Налоговая приехала...
Наказывать будут
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Завтра всем неплательщикам налога будут отрублены права на титул, КХ и прочее. В случае если уплата налога будет не погашена повторно - эти товарищи будут выселены из квартиры (димисс). Исключение только те, кто отсутствует по уважительной причине, ранее сообщив об этом. ЗВерь, прошу список сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
сирдиамонт-ниразу нездавал;эду-2недели;лазарус-2;MrDie-1;укитуки-2;фростнова-2;эразер-3;киллер-2;горгона-ниразу;бурнер-ниразу;белиор-2;ахил-2; это только я по основе прошелся!!!!!!!!! бля на вас смотрят сокланы те кто младше по левлам и видят ваше отношение к клановым обязанностям!!! какой пример подаете!!!! это пипец вань лишай всех нахрен прав на кх! завтра будет расширенный список по всему клану! |
|
|
|
|
|
|
|
Эду, Укитуки давно нету в клане если что
Если мне не отказывает память я сам вроде недели 2 уже не сдавал НУ раз зверь молчит. значит я честный гражданин |
|
|
|
|
|
|
|
Пля,Зверь сирДиамонд это mrDIE!!! |
|
|
|
|
|
|
|
да, но у нас насколько я помню, налог взимается с каждого перса в клане. |
|
|
|
|
|
|
|
Зоплатил налоги и сплю спокойна...на лавочках, в подъездах, на вокзале... |
|
|
|
|
|
|
|
Блин, не кикайте меня плз! |
|
|
|
|
|
|
|
Укитуки офф клана. У Барна уважительная причина - он писал ,что на практике. СирДиамонду отрубаем КХ, ЕДУ - он еще в клане разьве? Диамонд, заплати налоги!!!!! :Е. Остальные тоже получат пиздюлей. У Горгоны уважительная причина - у него нет инета. |
|
|
|
|
|
|
|
люди я сам взялся за это тяжкое дело и многие меня наверное невзлюбили за это ,но деньги нужны в клане и я пропишу ща всех кто нездал налоги я вчера проверил список клана и вот новый список нездавших:сирДиамонт-ниразу;лазарус-2;мрДи-2;фростнова-2;эрайзер-3;киллер-2;горгона-ниразу;бурнер-ниразу;кадет-1;замут-2;паник-1;морис-1;максспирит-ниразу;монах-1;стрелок-ниразу;колдрайн-ниразу;нимуро-2;дуалмен-2;хенк-3;лимшифт-3;орнамент-1;шеесе-ниразу;айсрайн-ниразу;беллионгигант-2;астиль-ниразу;прелесть-ниразу;бауз-1;альшаде-ниразу;дервин-1;залевалко-ниразу!!! вот так вот!! здают в основном одни и теже некоторые задерживают но потом здают,я выбиваю из нихВаня с каждым персом разберешся сам . я свое дело зделал и буду дальше делать |
|
|
|
|
|
|
|
всем привет! давайте все кто не здал налог, соберут большую пати на РБ, я думаю налог за всех можно отбить за один день... кто за? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|