Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ТТЛы
и вы предлагаете к ним идти??
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
без всеких обьяснений слили в пк я спрашивал в чем дело а они молчат просто тупо льют и твинков нахрен тоженахрен мне такие "друзья" арена хоть нормальные адекватные люди а эти ......Ярлык для Shot00147.lnk |
|
|
|
|
|
|
|
Ярлык хреново просматривается... выкладывай тогда уж сам файл
По теме: надо общаться с Синим Экраном. Сокланы ведь бывают разные. Некоторые откровенно хамят. Если С.Э. поддерживает такие хамские действия сокланов, значит забираем свой горшок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мде вроде всегда нормально жили дружили и не тужили, их некогда не трогали, а тут такое.... зверь выкинь скрин, ане ярлык! |
|
|
|
|
|
|
|
я не за ттл арена круче будет но просто есть шанс что ттл будет посуботам штурмовать штутграт ибо на годарте им точно ничего не светит а арена побоится выйти из годарта нам на помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Myrlo писал(а):
Мде вроде всегда нормально жили дружили и не тужили, их некогда не трогали, а тут такое.... зверь выкинь скрин, ане ярлык!
1. Нахера создавать отдельную тему, если я уже создал.
2. У нас прям бле все идеальные, кто то говорил не судите клан по одному человеку, в любом клане есть неадекваты, в какомто больше в какомто меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
лично мне больше нравится арена их больше они круче и организованние да и нераз спасали меня от педов |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
я не за ттл арена круче будет но просто есть шанс что ттл будет посуботам штурмовать штутграт ибо на годарте им точно ничего не светит а арена побоится выйти из годарта нам на помощь
Делогрус, ничо не пойму по твоему посту, либо ставь запятые либо изучай осады, какой замок в какой день. Шутгарт и Годдард не в один день.
Глудио, Дион, Руна, Шутгарт - Суббота.
Орен, Гиран, Иннадрил, Годдард, Аден - Воскресение. |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
лично мне больше нравится арена их больше они круче и организованние да и нераз спасали меня от педов
Читай первый пост в теме политика, а лучше даже несколько раз, главное не через строчку, а полностью. Задолбало каждому по отдельности объяснять. |
|
|
|
|
|
|
|
всё догнал) |
|
|
|
|
|
|
|
ну и ттл вобще охерели токшо нас 1АВ в пк 5 укатал?!!!!
КАК ЕТО НАЗЫВАЕТСЯ ????СКРИНЫ ЕСТЬ У 3!!!!!!!! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|