Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Я сижу и куею ...
Мой акк взломали...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Люди,все вы заметили что меня небыло около месяца.Это связано с тем что я попал в больницу после массовой драки(было больно ) Но за время моего отсутствия мой акк был взломал (или как говорили мне в клане виной этому может еще быть троян) Меня на время выручил мурло(искренне спс ему за ето) ,но что мне делать в ла2 без шмота ? писал админу мне ответили:"Извините мы сейчас этими делами не занимаемся". Так шо искренне прошу,клан помогите с новым шмотом,в долгу неостануся,через некоторое время все верну.
|
|
|
|
|
|
|
|
1) hrenovo shto pobili silno.
2)horoshe shto vizdorovel.
3)konkretno shmotom pomoch ne smogu poskoku net niche no esli nujni resi na kraft govori shto est' dam
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо что щас жив и здоров ,шмот дело наживное . А ты писал заявку в разделе "розыск" форума ГВ ? - вроде там неплохо помогают людям. |
|
|
|
|
|
|
|
насчёт шмота тоже всё тухло,но могу подкинуть репик на мж тело)иб хоть как-то поможет |
|
|
|
|
|
|
|
Фрум,на форуме ГВ система похожа на нашу кузню:ищут: 1)те аки которые 1ые стоят в очереди 2) те которые были недавно взломаны(чем быстрее ты кинул заяву тем быстрее отыщут). Я смотрел там минимум 15 заявок,и у меня самый большой срок пропадания шмота(за месяц его 20 раз могли поменять) и я думаю шо моим делом заниматся небудут,темболее что я лично сам писал админу на мыло и ответ не очень убедительный. |
|
|
|
|
|
|
|
Белион, пособим со шмотом. Главное чтоб ты выздоровил. |
|
|
|
|
|
|
|
Холмсу писал? я смотрел в разделе розыск - там вроде все заявы отработаны-напиши на всякий по всей форме- пусть будет. Это несложно же заяву накатать?)
У меня на ШОКе с августа прошлого года висит заявка на проёб Епик сета ,ИК и всяких разностей-вот там реально никто не делает |
|
|
|
|
|
|
|
Пиши заявку, я сам холмсу написал, но по правилам ты сам должен её написать. |
|
|
|
|