Только что вступил в Клан? Тебе сюда! 

Главная 
			О клане 
			Устав клана 

Карта клана 
			Фотогалерея 
			Форум 
			Контакты 
			Статьи 
			Ссылки 

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! 

| 

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Я сижу и куею ... 
Мой акк взломали... 

Добавить сообщение

Страница:  

|   | 

| 

|   | 
	Люди,все вы заметили что меня небыло около месяца.Это связано с тем что я попал в больницу после массовой драки(было больно  ) Но за время моего отсутствия мой акк был взломал (или как говорили мне в клане виной этому может еще быть троян) Меня на время выручил мурло(искренне спс ему за ето) ,но что мне делать в ла2 без шмота ? писал админу мне ответили:"Извините мы сейчас этими делами не занимаемся". Так шо искренне прошу,клан помогите с новым шмотом,в долгу неостануся,через некоторое время все верну.
                | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	1) hrenovo shto pobili silno.
 2)horoshe shto vizdorovel.
 3)konkretno shmotom pomoch ne smogu poskoku net niche no esli nujni resi na kraft govori shto est' dam

| 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	 хорошо что щас жив и здоров ,шмот дело наживное . А ты писал заявку в разделе "розыск" форума ГВ ? - вроде там неплохо помогают людям. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	насчёт шмота тоже всё тухло,но могу подкинуть репик на мж тело)иб хоть как-то поможет | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Фрум,на форуме ГВ система похожа на нашу кузню:ищут: 1)те аки которые 1ые стоят в очереди 2) те которые были недавно взломаны(чем быстрее ты кинул заяву тем быстрее отыщут). Я смотрел там минимум 15 заявок,и у меня самый большой срок пропадания шмота(за месяц его 20 раз могли поменять) и я думаю шо моим делом заниматся небудут,темболее что я лично сам писал админу на мыло и ответ не очень убедительный. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Белион, пособим со шмотом. Главное чтоб ты выздоровил. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Холмсу писал? я смотрел в разделе розыск - там вроде все заявы отработаны-напиши на всякий по всей форме- пусть будет. Это несложно же заяву накатать?)
 У меня на ШОКе с августа прошлого года висит заявка на проёб Епик сета ,ИК и всяких разностей-вот там реально никто не делает   | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Пиши заявку, я сам холмсу написал, но по правилам ты сам должен её написать. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

Страница:  

Добавить сообщение 

Вернуться к списку тем 
Вернуться на главную страницу форума 
	 |