Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Arnor x7
Обсуждаем
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Итак, открылся незапылился. Новый сервер в линейке GlobalWar.
Рейты x7/x7/x7/x5. Последняя цифра на спойл. Хреново. Но это не самое плохое.
Самое плохое то, что на этом сервере есть неприкрытый донат - КоЛы у ангела можно обменять на адену. Если точнее, 1 КоЛ на 10к адены.
А в остальном сервак конечно более играбелен - маленькие рейты сплачивают, сосок и прочих фишек у ангела нет. Нет и шмота Ц. Какой простор для развития.
Но СЦУКО ДОНАТ !
Вощем вы как хотите, я пока что создал своих чаров там, чтобы имена не перебили. Играть пока ни там, ни тут (х10) времени нет.
P.S. Чара с именем SambI4 тоже на всякий случай создал. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Самое плохое то, что на этом сервере есть неприкрытый донат - КоЛы у ангела можно обменять на адену. Если точнее, 1 КоЛ на 10к адены.
Вот в таком смысле. Это прямой донат, то есть ситуация, когда человек может используя свой финансовый достаток получить преимущество в игре.
На х10 такого не было, по крайней мере, нужно было обменять КоЛ на адену у других игроков, то есть, баланс не нарушался, адена в Мир не вносилась извне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать межу х10 и х7, то первое рулит.
Надоело все начинать с начала.
Если уже и начинать, то русофф. хотя тоже влом.
Лаги бы убрать на х10. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Epsilon писал(а):
Вот в таком смысле. Это прямой донат, то есть ситуация, когда человек может используя свой финансовый достаток получить преимущество в игре.
На х10 такого не было, по крайней мере, нужно было обменять КоЛ на адену у других игроков, то есть, баланс не нарушался, адена в Мир не вносилась извне.
Этой функцией пользоваться будут тока вначале развития серва, когда появится народ 60+ кол вырастит в цене. И будет стоить больше 10кк. |
|
|
|
|
|
|
|
Забейте на х7. Если идти то всем кланом, но мне заново качаться линиво. И половине сокланов думаю тоже. Предлагаю дорулить на х10, а там жизнь покажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Забейте на х7. Если идти то всем кланом, но мне заново качаться линиво. И половине сокланов думаю тоже. Предлагаю дорулить на х10, а там жизнь покажет.
ya za |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже. Была бы там Грация хотябы.... а так... шило на мыло... нет смысла. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Я тоже. Была бы там Грация хотябы.... а так... шило на мыло... нет смысла.
Я уверен на все сто, что рабочую фришку грации не найти не кому(сейчас). Ведь даже на оффе куча багов
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|