Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Бага с вылетом из клана
Навалимся на проблему вместе
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Глюк проявляется по-разному: может из клана не кидать, а просто писать какую-то дребедень в окно чата перед вылетом (например "Макрос %не существует", "Вы обронили .849553097294" или "Невозможно поднять клан-холл").
В этих случаях логи мне тоже слать ! И желательно скрин, если успели сделать. Ну а если не успели - хотя бы словестно описать процесс. Можно матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
После вылета в Ла2 не заходил. Логи выслал на мыло.
Ждём фикса бага.
Завтра надеюсь снова попаду в клан |
|
|
|
|
|
|
|
имхо - виновата иппанутая самопальная антибот система, после введения которой вся эта лажа и началась |
|
|
|
|
|
|
|
меня тож критануло и викинуло из клана, но при етом когда я захожу в игру, у меня черний екран, меню все выдно а самого перса нет, что делать??? |
|
|
|
|
|
|
|
roma6552 писал(а):
меня тож критануло и викинуло из клана, но при етом когда я захожу в игру, у меня черний екран, меню все выдно а самого перса нет, что делать???
Попробуй через личный кабинет выащить персонажа в гиран. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
roma6552 писал(а):
меня тож критануло и викинуло из клана, но при етом когда я захожу в игру, у меня черний екран, меню все выдно а самого перса нет, что делать???
Попробуй через личный кабинет выащить персонажа в гиран.
ок спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже кидало, но когда я решил перейти из абиса сюда мне захотелось настройки и всякие необходиме файлы тоже перенести на глобал. после долгих мучений и экспериментов с клиентом получилось скрестить файлы оттуда. Так после этого ещё с клана ниразу не вывалило. И вообще глюков стало меньше на порядок, чем до этого...помница как до этого мучился братик. |
|
|
|
|
|
|
|
Ещё вывалит ))))
Насколько я знаю, протект, который сейчас стоит на ГВ, сделан админами ГВ в единственном экземпляре... поэтому pdef.dll, и глюк, который в нём, был и будет)) |
|
|
|
|
|
|
|
мдя |
|
|
|
|