Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ОТСТОИМ ЧЕСТЬ КЛАНА
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ya za mir.
NO 4EST' doroje!!!
da budet war!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Приняв вар , мы потеряем замок , но приобретем уважение со стороны других кланов. Я за , ибо честь дороже! |
|
|
|
|
|
|
|
"Честь" - это придуманное понятие, чтобы списывать на него свои решения, вызванные эмоциональными порывами. В реальности у человека есть только его жизнь, благополучие и здоровье членов его семьи.
Но это лирическое отступление
Я не против вара с Ареной, но и не за вар, скажу только, что видимо топам уже пофигу на вар, они защищают свою "честь". А ещё недокачавшимся будет очень обидно, что кто-то взял саб и проточился за счёт замка, а они этого лишены. Многие из них уйдут. Скажете, может и пусть уходят (типа нам нужны только сильные сокланы), но обрубив новичкам возможность стать топами, мы обрубим себе будущее. Топы наиграются и уйдут, а заменить их будет некому.
Искусство длительного ведения войны заключается в способности постоянно восполнять потери.
Вар нужно начинать только будучи уверенными в своей победе.
Да пусть будет так, как решит большинство.
P.S. Немного о чести |
|
|
|
|
|
|
|
Тема становится интересной для варов, посему переехала в Клановый раздел. |
|
|
|
|
|
|
|
Ты видишь список тех, кто посещает данную тему? |
|
|
|
|
|
|
|
И всего выше сказанного следует: если хочешь честь отстаиваить, то надо быть готовым её отстоять.
Что я имею ввиду?
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо быть готовым, что Арена наверняка больше не даст соло качаться.
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо быть готовым биться за Эпиков (если они нам нужны)
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо создать боевые пачки (не обязательно фулПачки, часто достаточно 3-4 дамагера, Биш, БД + КХ баф) они будут чуть ли не попервому зову прилетать, нагибать и уходить.
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо быть готовым понастоящему биться на нашей осаде с понастоящему сильным соперником.
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо быть готовым КАЖДОМУ из сокланов приходить на помощь (каждый придёт и каждый может расчитывать на помощь).
Если мы решим кинуть вар и ввязаться в войну, то надо понимать, что спокойная жизнь на сервере закончилась
Ну как, мы готовы к этому или нет? только каждый должен ответить себе и остальным обдуманно и правдиво и реально участвовать в реализации принятого решения... |
|
|
|
|
|
|
|
И полюбому надо сначала разобраться - это беспредел отдельных Ареновцев или политика клана.
Если первое, то можно попытаться заставить руководство Арены нагнуть своих, а если второе... |
|
|
|
|
|
|
|
нука всем остыть! Я сёдня говорил с Игорем, он снял вар. Давайте не будем накалять ситуацию, ибо у меня есть друзья из реала в Арене, и в игре есть хорошие люди в Арене.
Никакова вара, ждёма. |
|
|
|
|
|
|
|
Дык кто спорит, что в Арене есть нормальные люди. Причем их большинство. К примеру Торондил кажись так... ДансКлоуд, Мелиан и многие другие. Но некоторые отморозки, видимо из вновь прибывших сильно портят имя этого клана. К примеру вот зачем Монаха на РБ было нужно обзывать? Пинг Понг там так же прихуел в легкую цукан сраный. А в остальном Арена нормальные челы. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Дык кто спорит, что в Арене есть нормальные люди. Причем их большинство. К примеру Торондил кажись так... ДансКлоуд, Мелиан и многие другие. Но некоторые отморозки, видимо из вновь прибывших сильно портят имя этого клана. К примеру вот зачем Монаха на РБ было нужно обзывать? Пинг Понг там так же прихуел в легкую цукан сраный. А в остальном Арена нормальные челы.
у всех мудаки имеются |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|