Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Вары
Какие же они ГАДЫ )))
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Valkiria писал(а):
onehalf писал(а):
3. Ваня, ты уже зайёоп сидеть в своем инвизибле, ты вообще мне в асе когда нибудь ответишь? Спасибо что отказал
В чем отказал то?
ну в визибле) вечером посмотрим))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Халф, вам надо только понимать, что нагибатор-пати немыслима с мультами вторым окном. Вот к примеру я вчера таскал за собой ЕЕ78 для ПОВа - куета. То туда то сюда переключаешься. В пати должны быть все живые персы. Самый хреновый перс ИМХО луче чем окно. Если перс при этом еще и не тупит - это просто отлично. Сотри акк также и Шуму - он тоже в нашей пати вчера качался ).
интересно что за ее?)он получше криворуких живых людей,если оно моим окном))) |
|
|
|
|
|
|
|
все кланы такиеже неорганизованые как мы это 100% Просто как говориться даже палка раз в год стреляет. Единственное в нас оличное от всех кланов это цель и стремление к иделу |
|
|
|
|
|
|
|
ыыы а мну даже вар с тампами радет ) ны от мира с ними нич неполучаем а от вара - фан )) я просто непонимаю чего они кинули ? это могло произойти из-за меня . в дисциплисах наткнулся на 3ех ттл - слил всех нах и тут тамп на меня ( еще не вар ) и начинает бить . ну я ж и его слил )) потом его ресали а я его в пк . если чо сделал извините |
|
|
|
|
|
|
|
BellionGigant писал(а):
ыыы а мну даже вар с тампами радет ) ны от мира с ними нич неполучаем а от вара - фан )) я просто непонимаю чего они кинули ? это могло произойти из-за меня . в дисциплисах наткнулся на 3ех ттл - слил всех нах и тут тамп на меня ( еще не вар ) и начинает бить . ну я ж и его слил )) потом его ресали а я его в пк . если чо сделал извините
помнится ты таких уродов сливали по 3-4 раза |
|
|
|
|
|
|
|
BellionGigant писал(а):
ыыы а мну даже вар с тампами радет ) ны от мира с ними нич неполучаем а от вара - фан )) я просто непонимаю чего они кинули ? это могло произойти из-за меня . в дисциплисах наткнулся на 3ех ттл - слил всех нах и тут тамп на меня ( еще не вар ) и начинает бить . ну я ж и его слил )) потом его ресали а я его в пк . если чо сделал извините
Белион все прально сделал. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|