Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Опятьже про алли.
Обсуждаем будущность клана.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ПФФФ ну чтоже будем пробовать алли и вар с ареной((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
за вар с ареной задолбали пугать и заставлять им жопу лизать и вары изза разной чепухи бросают. надо их нагибать. Али с условем организованости а не типа мы али но к вам на осаду непойдем. И мб надо начинать разговор уже неисключено что арена в суботу у нас будет |
|
|
|
|
|
|
|
а редхары и эсекйпы захотят с нами али? какраз с ними всегда было больше всего стычек |
|
|
|
|
|
|
|
я хочу что бы мы так же разделывались с варами ---->>>http://movies.lineage2.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=11&Itemid=19 (смотреть видео Titan 4 ибо другие неработаеют) Нада делать что бы наши дестра умели это . кому понравился мувик отпишите )) кстати название пенси 1ой They Want War(Они хотят войны ) ^_^ |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
а редхары и эсекйпы захотят с нами али? какраз с ними всегда было больше всего стычек
насколько я знаю они уже на это намекали не раз,а вот нам получается с армянами дружить надо будет?)) |
|
|
|
|
|
|
|
причина вара меня убила просто. мб вообще набор закрыть мобов небить а рб даже несмотреть и из кх невыбигать. |
|
|
|
|
|
|
|
Не парьтесь ,идите в алли и гнобите Арену , либо ....... либо клан не настолько силён , что бы воевать против всех. |
|
|
|
|
|
|
|
Вощем так! был разговор с АЛ HertBeat, т.е. Игорем, решили вары снять, и сделать мир, дружбу жевачку. Я думаю лучше пусть ПОКА будет так.
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!
ВСЕ АГРЕССИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ АЛЛИ HEARTBEAT КАРАЮТСЯ КИКОМ ИЗ КЛАНА! ЕСЛИ АТАКУЮТ - ВАС ДЕЛАЕМ СКРИН И ЮЗАЕМ БСОЕ!!! СКРИН НА ФОРУМ!
дальше я буду разбираться на другом уровне.
вопросы не рассматриваются. |
|
|
|
|
|
|
|
ну что же, если так казали старейшини значит так лучьше. но хочу заметить покамисть мы в союзе Арена снабжает по полнйо програме себя и али эпикаЮ рано или позноли это нам оукнится. договаривайтесь о том чтобы эпик шол и нам! |
|
|
|
|
|
|
|
на эпик будет очередь, это ещё обсуждается, не паникуйте ребята, всё будет в шоколаде |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|