Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Важное объявление!
Читать всем, по поводу отношений к клану RedStopm.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ОМГ, ну да я то знал что она девушка. и да серьезное оскорбление ниче не скажеш. она не плакала там? анука Ванька скажи кто там жалуется на меня? не Чипалино случаем и его нубо клан? а вот кстати тебе скринчик как они поддержуют мирны договор снами
Если там была девушка я конечно извеняюсь. но такого супер оскорбительно я в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сантифик - это другой клан.
Первым оскорбление (судя по скринам) сказал Випчонок, Сантифик продолжил.
Оскорбления варов ИМХО ничего кроме потешения собственного себялюбия и проявления (для других) безкультурия не даёт.
Хотя человек сказавший и может быть очень кулюторным и воспитанным в реале... |
|
|
|
|
|
|
|
Паша так они же сказали что случайно задели....И кажется извинилисьЯ сама вчера когда куча варов была чуть не перепутала кого битьТы просто наверное придираешься |
|
|
|
|
|
|
|
Яна, ростояние посмотри фигасебе задели. я знаю этих чмошников, они спецом это сделал 100%. И извенений небыло, а АСТЕРА по началу даже на меня наехал. и еще Кромвель урод подпе...ал. Я и так видя уродв этих себя ели сдержую чтобы не завалить. так как придержуюсь слов Вани |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Сантифик - это другой клан.
Первым оскорбление (судя по скринам) сказал Випчонок, Сантифик продолжил.
Оскорбления варов ИМХО ничего кроме потешения собственного себялюбия и проявления (для других) безкультурия не даёт.
Хотя человек сказавший и может быть очень кулюторным и воспитанным в реале...
спору нет я не удержался, когда они начали орать что "хахаха, БД нуб. споил форева" хотя БД был на маг танцах и без пова от ПП. вот и ляпнул. но выше постом извенился если это так задело того "жениха" |
|
|
|
|
|
|
|
А всё началось с того что я слил варка из клана редшторм чтобы он не засамонил пачку варов.
Кто что на это скажет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиле "-" за оскорбление, а в остальном я уже писал - пока вы в варе, готовьтесь всасывать по-полной
На то он и вар, ёптель.
Без обид. Вар - это игровой момент. |
|
|
|
|
|
|
|
Лично меня эта лиля очень сильно оскорбила когда еще из клана вышла, точнее её последние слова при выходе из клана.
А тут еще такое....
Так чтобы не получалось чтобы Редшторм белые и пушистые, а Тандерс куча неадекватов я и выложил этот скрин.
И вообще Эпс правильно говорит. |
|
|
|
|
|
|
|
ога, адекватная девушка, таких нельзя оскорблять ибо они сами ангелы света |
|
|
|